Мава

Медицинский центр
Имплантат Штрауман всего за 35 000! Успей записаться.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МЭ
Магомед Эльмурзаев1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ТМ
Тамари Меджидова2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Касаева1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
КР
Качаев Раидин1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
Сереханум Качаева1 отзыв
RM
Rovzat Mayranova1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rovzat, благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝