Валима
Фирма по организации свадеб
Банкетный зал и организация свадеб для торжеств по нормам Ислама
Позвонить
ХК
Хадиджа Курбанова
Самые добрые люди и которые поддерживают много мероприятий для сирот ,Пусть всевышный обрадует хозяев этого банкетного зала ,за доброту и шедрость . Банкетный зал ,была в прошлом году на мероприятий Конкурса по Хифзу ,очень уважительные и шустрые официанты этого зала ,всеми довольна .
Магомед Магомедов
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлагьи ва баракатугь - я как рад что моя свадьба прошла именно у вас, очень благодарен организаторам и всем причастным «Дай Аллаh Вам Бараката и да убережет от сглаза Амин 100% рекомендую 👍🏼
ТР
Т Р
Недавно проводили свадьбу сыну все очень понравилось все на уровне особенно меню все коллеги оценили советую
Ассалам алейкум хочу оставить отзыв тому кто относится ответственно к мероприятиям, зал очень хороший персонал приятный, повара готовят очень вкусно и очень аппетитно, ко всем моментам мероприятии относятся с пониманием, ставлю 100 звезд хотя по приложению только 5😄
РК
Раджаб Кубачаев
В 2024 году в августе провели свадьбу сына в ресторане Валима. Остались довольны, раздельно мужчины и женщины. Обслуживание на высшем уровне. Один Джамалудин Стальский чего стоит, создал прекрасную атмосферу в зале, гости остались довольны. Своим близким, родным я советую этот банкетный зал. Так, как мероприятие проводят по нормам ислама. Организатор и заведующий Икрам устроит всё на высшем уровне и без всяких затруднений. Исрафа нету практически, персонал всё аккуратно и раздельно после мероприятия складывает в контейнеры, что тоже не маловажно. Процветания этому ресторану , большое спасибо организатору и всему коллективу.
ДА
Джанна Акиева
Хвала Аллаху по милости Которого в один из осенних дней состоялось торжество свадьба моего сына в банкетном зале « ВАЛИМА» , который мне рекомендовали мои близкие семейные друзья, ведь обычно любая подготовка к свадьбе вызывает стресс , но , полностью полагаясь на Аллахаи доверившись Ему , после предварительной беседы с организатором мероприятия , я все же отпустила ситуацию , что - то мне подсказывало , что все пройдет Ин ша Аллах « ХОРОШО», хотя , если подитожить , все прошло не просто хорошо , а « ИДЕАЛЬНО» …!без лишней суеты ,в атмосфере теплой и в тоже время праздничной , с соблюдением всех канонов ислама . Начиная с прекрасного дизайна помещения и , не побоюсь этого громкого слова, ПЕРВОКЛАССНОЙ КУХНИ , слаженной работы обслуживающего персонала ,заканчивая высоким уровнем организации мероприятия. Ведущий, фотограф, оператор 👍🏼 Хвала Всевышнему Аллаху все прошло очень красиво , достойно даже много лучше , чем я предполагала . Спасибо этой команде красивых , интеллектуальных и религиозных братьев Аллагьу ма барик , которые со всей любовью и знанием своего дела, профессионализмом уповая на Всевышнего Аллаха выполняют свою работу .Мой респект вам и мое уважение ДжазакумуЛлаху хайран .
Прекрасный красивый зал , я очень давольно что свадебное тавжество много сына там был. Очень прикрасный персонал и повора . Очень уютный красивый зал , 2023 году было свадьба тогда было прекрасно там , сейчас тем более краса . Огромное вам спасибо за такой уют 👍🤲🏻
ИЗ
Икрам Загиров
Прекрасные повара и официанты, вкусные яства, а самое главное, всё максимально по нормам ислама, без запретного. Да благословит Аллагь. Амин!