Мамин хлеб
Пекарня
Магомед Магомедов
Понравилось
Хорошая пекарня недалеко от дома,беру там очень вкусные булочки и круассаны. Хотелось бы ещё больше разнообразия.
Марат Кайибов
Хороший хлеб
F. 11
В восторге
Спасибо приветливой девушке за консультацию🫶🏼 Чувствуется что тут любят свое дело🩷🥖
MM
Maru Maru
В восторге
Очень нравится эта пекарня,разнообразные хлеба,полуфабрикаты и выпечка.Очень отзывчивые продавцы,объясняют что входит в состав каждого хлеба. Я беру в этой пекарне тартин на льне,мне очень нравится.
Мурад Мамашев
В восторге
Были в гостях в доме 15к1, и когда уезжали домой, увидели эту пекарню. Решили взять хлебушек домой на утро. Тут всё такое свежее, что взяли и сестрам, благо они рядом с нами живут. Какая приятная работница вас работает, кажется это была хозяйка пекарни. Они по говороду оказывается тоже равозят продукцию. Попрошу, чтоб наш магазин у дома ними начал сотрудничать
SU
Sberid User
Вкусно и тепло
ЛГ
Лариса Голубкина
В восторге
Зашли сегодня с мужем в эту пекарню, и остались очень довольны приветливой хозяйкой. Готовят тут очень вкучный хлеб и чуду отменные. всем рекомендую попробовать.
Мурад Мамаев
В восторге
Хозяин молодец. Реагируют на замечания вовремя. Меняют сотрудников, которые не справлялись со своими обязанностями. Самое главное-это вкус и качество продуктов!
Mesedu Hinch
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание ,женщина в очках вела себя так,как будто я к ней домой пришла,а не покупать что то До этого был мужик,который очень вежливо встречал ,больше не приду хоть и вкусно .
RA
Rasul Abdullaev