Amra ati
Цветочный бутик
ЗМ
Залим Мовсисян
Спасибо флористам за прекрасный букет и внимательное отношение. Видно, что работают с душой
ЛХ
Лина Хахокова
Магазин, в котором цветы действительно «говорят». Красиво, свежо и со вкусом 🌷♥️🥐🥐
Tamik Shogemokov
Один из лучших цветочных магазинов! Огромный выбор свежих цветов, профессиональные флористы, все четко. Всегда ухожу довольным
ЕХ
Елена Хуранова
Отличный сервис, всегда свежие цветы, приветливые флористы.
ИШ
Ирина Шогемукова
В полном восторге! Цветы свежие, букеты собраны со вкусом, видно, что работают с душой. Настроение подняли на 100%. Спасибо, вы лучшие! 💐
ТШ
Тамилла Шогемукова
Очень понравился цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятные цены. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант и учли все пожелания. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!!!
Брала букет в последний момент, но всё равно собрали достойный вариант. Очень благодарна за оперативность🙏🏻🩷
РЭ
Роксана Эльчепарова
Классный цветочный магазин, всегда свежие и красивые цветочки,очень довольны!
Амина Таирова
Прекрасный цветочный! Всегда всё свежее и невероятно красивое😍 очень приятный и доброжелательный персонал, однозначно рекомендую 🤗
Айдана Мизова
если вы хотите красивые и свежие цветы по любому поводу - смело обращайтесь в этот цветочный магазин! 🥹💖 всегда большой выбор свежих цветов, аккуратные и стильные композиции, а флористы с вниманием относятся к каждому пожеланию. подберут шикарный букет на любой бюджет - будь то день рождения, свадьба или просто приятный сюрприз цветочки всегда свежие, долго стоят и радуют глаз. видно, что люди работают с душой и любовью к своему делу. однозначно рекомендую! 💖💖💖💖
Аминат Шаманова
Прекрасный магазин, с широким ассортиментом🤩Осталась довольна, милые девушки-консультанты помогли с выбором красивой композиции😍
АЕ
Алика Епхиева
Прекрасный цветочный, всегда собирают свежие и красивые букеты !!
Даяна Маремшаова
Отличный магазин ! Всегда свежие цветы😻
ЛМ
Лорианна Маршенкулова
Всегда свежие цветочки🥹😍 персонал очень отзывчивый, если что, всегда помогут с выбором
АО
Амалия Османова
Супер место! Хороший выбор, ассортимент широкий, персонал очень приветливый🥹❤️
ЖТ
Жамилят Танкаева
Красивые цветы и очень вежливый персонал 💕
МШ
Марианна Шибзухова
Очень красивый цветочный! Купили цветы ко дню рождения мамы. Ещё много дней её радовали) Спасибо за хорошее обслуживание и за самые свежие цветы!)
ЛИ
Лейла Инапха
Один из немногих цветочных, где не навязывают своё мнение👌Флористы внимательно слушают клиента, предлагают разные варианты и учитывают все пожелания. Чувствуется профессионализм и искреннее желание сделать красиво, а не просто продать. Осталась очень довольна!🩵
Благодарим вас за обратную связь и всегда рады видеть в нашем цветочном бутике🤍
ИД
Инна Джуртубаева
Собрали букет под интерьер, и он отлично вписался в пространство 😍 Раньше не думала, что цветы могут так влиять на общее впечатление дома! Спасибо команде Амраати
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли вас порадовать! Благодарим за доверие🤍
МШ
Мария Шелеметьева
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге. Несмотря на то, что мне пришлось немного подождать, пока собирали заказ, время пролетело незаметно, мне предложили кофе, я провела время в уютной атмосфере. Результат стоил всех ожиданий - цветы невероятные!!! Очень приятно, когда о клиентах заботятся! Обязательно вернусь за цветами и посоветую каждому))
Благодарим вас за обратную связь и всегда рады видеть в нашем цветочном бутике🤍
Алина Мазлоева
Отличные букеты, всегда выглядят дорого и необычно) куда бы ни пришла с цветами отсюда, спрашивают, где заказывала)) спасибо большое!
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень ценим вашу обратную связь, спасибо за доверие🤍