Car GO
Компания по продаже автомобилей
zs
zarema saralieva
В восторге
Сулейман так подробно мне все разъяснил, что выбор первой машины стал очень комфортным. А при получении номеров мне сказали, что у меня идеально собраны документы. Для девушек считаю просто лучшее решение покупка машины у этих ребят «под ключ»! 👍💫
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что такой важный выбор как Первая машина довер…
Абдурахман Алиев
В восторге
Хочу поблагодарить команду CarGo за отличную работу! Заказывал у них машину из США. Ребята не только выиграли для меня лот на аукционе по очень хорошей цене, но и привезли авто в максимально сжатые сроки. Особенно хочу отметить, что они сделали всё возможное и невозможное, чтобы машина успела приехать в Россию ДО повышения утильсбора — за это отдельный респект! Сулейман и Мурад — настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Это был крутой квест Успеть до 1.12 😄 спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
0S
001 Shamilov
В восторге
Сулейман один из самых отзывчивых и надёжных людей, с кем мне доводилось работать. Он всегда на связи, всё объясняет простым и понятным языком, честно говорит о плюсах и минусах и действительно старается сделать как лучше. С ним спокойно и уверенно, потому что чувствуется его ответственность и заинтересованность в результате. Искренне рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мурад 👍 трёшка огонь!
Алексей Гудыма
В восторге
Сулейман очень отзывчивый и порядочный человек . Постоянно слежу за его деятельностью , рад его успехам . Запомнилось то что даже 31 декабря человек сидел и высматривал аукцион и ловил лучшие цены для своих клиентов. Пусть так и дальше развивается👍
FIZIKA
В восторге
Надежная компания с многолетней историей в автоимпорте. Цены на некоторые модели на 3-5 млн ниже рыночных!