Рим
Компьютерный клуб
ТT
Таймураз Tommy
Хороший, чистый комп.клуб. И новое железо
Arslan Alimakhov
Шикарный компьютерный клуб, приятная атмосфера, квалификационный персонал всем рекомендую!!!
Мухаммад Саидов
Отличное место провести время с друзьями 🔥🔥🔥 Всем советую!!!
Мухтар Магомедов
Лучший компьютерный клуб в махе. Освещение, дизайн, администраторы, компьютеры, все на высшем уровне
МН
Магомед Нажмутжинов
Удивили, честно говоря, приятно посидели с братьями. Атмосфера очень приятная, уже давно железом никого не удивить, все на высшем уровне, но вот атмосфера, диванчики, покраска стен, очень приятно было находиться, как будто премиум сегмент, спасибо владельцу. Хотелось бы отметить про запахи, их нет, как и шума, все очень грамотно, посадка компов тоже удивила, нигде такого не видел, ногами никто не топтает новые шкеры. Владельцы говорят, что будет дуо комната в марте/апреле, очень ждем затестить
Аслан Пиралиев
Бомбовый зал,редко встретишь такой спокойной и чистый зал,в котором не лагают игры
S
Sanazo
Всем советую)
MM
Mag Mld
Отличный компьютерный клуб! Периферия на высшем уровне, всем советую братья 🔥
РГ
Рустам Гюльмагомедов
Нереальное место Все на вышки уровне! Мышки, клавиатуры, мониторы, кресла и в принципе все высочайшего качества! Максимально приятный и отзывчивый персонал, и быстро реагирующий(что очень не мало важно) Всем советую!