Алиф Я
Детский сад
СШ
Сапият Шихабудинова
Наш любимый садик, очень добрые воспитатели и няни❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
АХ
Ахмед Хакимов
Не один год знаком с владельцами садика, очень ответственные и честные люди. При открытии постарались учесть все чтобы наши дети провели в время с пользой. Однозначно советую!👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ГА
Гулисат Абдулмажидова
Замечательный садик👍 Чисто, аккуратно, уютно, все продумано. Ребенок доволен-а для нас это главное 😊
Здравствуйте, Гулисат, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Айшат Маматханова
Классный сад 😍 Постоянно что-то интересное : игры, занятия, творчество, прогулки. Ребенок всегда с впечатлениями ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Айшат, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ЗМ
Заур Магомедов
Хороший сад, рекомендую, сам бы тоже сходил, но только детей принимают. Если бы в детстве у меня был такой сад, возможно я был бы другим человеком, может быть даже аспирантуру закончил
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё 😁
Ася Алибекова
Отличный садик 👍🏻
Ася! Спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ПА
Патина Алиева
Садик, где ребёнку хорошо — значит и родителям спокойно 🩷 Режим, питание, занятия — всё на уровне, ничего лишнего и всё по делу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
MМ
Mеся Магомедовна
Детский сад «Алиф Я» — это просто находка для нас! 😊 Мой сын с радостью ходит сюда каждый день. Воспитатель Джамиля очень заботливая и внимательная , всегда находят подход к детям. Занятия разнообразные. 🩵 Питание вкусное и здоровое, он всегда с аппетитом ест. 🍏🥗 Мы очень довольны, что выбрали именно этот садик! Рекомендуем всем родителям! 👍✨
Добрый вечер, Меседо. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ХА
Х Алибекова
«Алиф Я» – это отличный детский сад, где заботятся о всестороннем развитии детей. Это не просто место, где дети проводят время, а настоящий дом, наполненный заботой, вниманием и любовью.
Х, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌
Аминат Исмаилова
Прекрасный сад, опытные педагоги и отличная атмосфера. Территория ухоженная и безопасная. Пять звезд!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аминат, за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Аминка Витаминка
Хотела бы оставить положительный отзыв. Нам всё здесь нравится: внимательные воспитатели, интересные занятия, уютная атмосфера и заботливое отношение ко всем детям. Ребенок ходит сюда с удовольствием, каждый день приносит новые впечатления и знания. Спасибо всему коллективу за вашу работу и внимание к нашим малышам!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Магомед Шахбанов
Отличный садик, ребенок ходит с удовольствием
Магомед, добрый день! Спасибо большое ❤ Ждём вас снова 😉
Магомед Гусейнов
Хороший садик всем советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ГА
Гасан Ахмедилов
Бомбовый садик
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
PM
Patya Mamathanova
Моя дочка ходит сюда — мы очень довольны. Отличный логопед, заметили реальные изменения! Плюс она обожает гимнастику, бежит в сад с радостью. 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам спокойно за малыша, а ему у нас комфор…
Шама Вестерн
Мой племянник здесь занимается, и мы прям спокойны за него. Воспитатели хорошие, обстановка приятная, ребёнок счастлив — а это главное ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Шама, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤