13й район coffee
Кофейни
M. M.
Кофе бомба 🧨
Магомедов Сайид-Мухаммад
Самое лучшее кофе в городе, с хорошей атмосферой
Bobtail Sap
Лучшая кофейня в городе 👍🏻🔥 Высший пилотаж 🔥💪
ТА
Тимур Асманов
Кроме как здесь кофе не где не пью)
РИ
Рабадан Ибрагимов
Отличное место , кофе готовит с душей , аккуратно, видно человек разбирается в этом . 👍👍👍☕️
СА
Сайфула Абдураков
Всем советую эту кофейню бомбовое место
шм
ш м
Грамотно
Магомед Магомедов
Я не был там , но наслышан об этой кофейне и с удовольствием хотелось побывать бы опробовать авторский жест подачи изумительного ароматного кофе
GM
Gusen Magomedov
Четко
Все супер , цена-качество кофе на уровне для сипарки особенно можно попить вкусный качественный кофе как в центре 👍👍👍👍👍
Х
Х
Тут великолепно все : и название которое идеально подобрал владелец и концепция с фильма 13й район который один в один подходит для газопроводной с её колоритом шанхайских домов узких темных улиц , суровых бродяг темщиков спортсменов и блатных одновременно и редких лиц интеллигенции которые случайно приехали к кому то в гости с центра или редукторного😂 😁, и конечно богатое разнообразное на любой вкус меню которое даст фору любой кофейне в городе среди равных , так держать не сбавляйте👌✊
АО
Александр Онучин
Я из первых клиентов при открытии этого заведения кофе очень вкусный и что самое интнресное большой выбор кофе коктелей чай и все из натуральных ингредиентов всем советую
Г
Гаджи
Вкусный кофе,бариста очень приветливые,подберут на любой вкус
MM
Magomed M
Самый бомбовый кофе в Дагестане,готов приезжать туда с Изберга ,чтобы попить легендарный РАФ Сникерс ,интересный дизайн и обстановка ,
СГ
Салавутдин Гаджиев
Вкусное кофе и приятное обслуживание 👍
Оксана Кичибекова
Кофе супер,обслуживание на высшем уровне,бариста мастер своего дела,дальнейшего процветания кофейне
Абдула Магомедов
Наслаждаюсь этим кофе , потому что это - искусство и думаю , что за каждым великолепным кофе стоит бариста, который не спешит к совершенству. Руки этого парня не просто варят кофе, они создают субъективный опыт, возникающий в результате взаимодействия человека с внешним миром. Отбросьте лень друзья, приезжайте попить кофе не допив свой чай…
ЛГ
Лабазан Гусейнов
Это уровень Баракаллагьу фик
13 район = вкус, скорость и экслюзивность. Обслуживание на уровне. Советую, особенно ягодный чай
АХ
Анвар Ханахмедов
Обслуживание весьма приятное и быстрое . Качественное и очень вкусное кофе. Снаружи есть столик, за ним удобно сидеть , пить и болтать.) Заказывал какао с шоколадом , получилось вкусно и незабываемо.! Огромный разнообразный выбор начиная от всяких напитков заканчивая разными добавками... 🤩
УМ
Увайс Магомедалиев
Был в этой кофейне на днях. Кофе очень вкусное,обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Магомед Магомедов
Мне понравился Вкус кофе, бариста сказал что помимо многолетнего опыта у них есть свои секреты и авторские доработки. Я привел к ним своего друга и он тоже оценил вкус настоящего кофе. Однозначно 🌟🌟🌟🌟🌟 рекомендую, теперь своих клиентов туристов буду завозить сюда.
Магомед Малилаев
Отличная кофейня
Уu
Умар umar
Отличная кофейня и заряженное кофе в одном месте две стихии
МШ
Махмудапанди Шехмагомедов
Вежливый бариста !
КЗ
Курбан Зайнудинов
Очень вкусное кофе всем рекомендую
ЗГ
Залипат Гаджибекова
Однозначно лучшие в городе 🥰 Самое вкусное кофе ☺️
Ахмед Раджабов
Кофе бомба, заряженный🔥
Казияв Кебедов
Самый вкусный кофе который я пробовал 👍
Ахмед Магомедов
Кофе просто бомба и не дорого 🔥
Руслан Госеналиев
Отличная атмосфера и приятный кофе.👍👍👍
Самый вкусный кофе что я пробовал , было куплено именно у них , работа профессионала передает даже само кофе!
1р
13й район coffee .
Спешелти кофе , сервис , качество , чистота , все видно и готовят у вас на глазах , уникальное разнообразие в меню вплоть до вареной кукурузы в стакане , настоящего калмыцкого чая , турецкого какао с бельгийским шоколадом, облепихового чая - лучшего в городе , а еще внимательность и индивидуальный подход , хорошее отношение не только к гостям но и к кошкам . Стоит 4 домика утепленных для уличных бездомных кошек 🐈⬛ 🐈 и постоянно покупают вискасы 😀😍, в общем 9/10 , лишь потому что жалко что нет посадочного зала но приехать сюда стоит , очень рекомендую 5звезд ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
с
свои
Облепиховый чай проста кайф
ДН
Джамал Нуричуев
Эта кофейня выводит сипарку на новый уровень, очень интересный кофе