Груминг с любовью
Зоосалон
СМ
Сатихат Муминова
Карина,замечательный мастер и профессионал своего дела! А как она разговаривает с кошечкой😍как она успокаивает- это пррсто прелесть☺️Всем советую и рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Мне очень понравилось как она обращается к животным как к своим и очень нравиться ее работа, и самое главное никогда не пользуется не стерильными инструментами. Сколько раз стригли и ничего не подхватили.Спасибо Карина за твоё усердие и любовь к нашим деткам,здоровья твоим нежным ручкам
ХО
Хадижа Османова
Карина самый милый грумер. Мой кот очень пугливый, первая стрижка была под наркозом. Нашла Карину и мы доверились ей 🩶 стрижет моего котика без наркоза, очень быстро, а как она разговаривает с ним, пока стрижет, вы бы слышали!
AP
Alieva Parziyat
Наш любимый Грумер ❤️ лучшая в своем деле 😍
Havla ...
Знает своё дело отлично, находит подход. Уже много лет ходим к ней или она к нам. Спасибо большое
ЭН
Эльвира Н
Самая лучшая в своем деле , стригу своих кошек уже несколько лет только у Кариночки ❤️ просто как мой кот кайфует в ее руках ☺️
Веселый Фрукт
Спасибо большое все отлично
ДА
Диана Алиева
Самый любимый грумер, не могла найти человека, который бы без седации так спокойно сможет приводить в порядок моего вредного пушистика, Карина очень хорошо умеет обращаться с животными, впервые мой кот с незнакомкой так спокоен. Все делает очень аккуратно, быстро и качественно, ходим теперь только к ней🥰
РИ
Рукият Исалмагомедова
Своего «Одуванчика» уже 4 года подряд доверяем только Карине очень очень довольны. Как она с ним разговаривает отвлекает пока стрижет его это отдельная история 😄и он ведь слушает внимательно 😄.Спасибо большое 🌺
Амина С
своих детишек доверяю только Карине! мастер на все руки, человек с огромной душой и полной любовью к своему делу ❤️ рекомендую, не пожалеете!
а
анна
Стригу свою и мамы кошку постоянно только у Кариночки, просто не описать словами как же она любит животных и свою работу ❤ можно спокойно ей доверять, не пожалеете👌👌👌
НГ
Нина Гудыма
Очень крутой мастер. Все сделала аккуратно. Советую ☺️☺️☺️☺️
Гс
Груминг с любовью, зоосалон Абдулаева
Всем здравствуйте 😍🫶 Я Карина грумер, и это моя локация 📍 Я буду Всем признательна за честный искренний отзыв 🥰 благодарю 🫶🩷