Dow clinic
Медицинский центр
БК
Бадия Курахмаева
Были у врача Джамили Гереевой , очень грамотная и внимательная ! благодарны за назначенное лечение.
17 февраля 2026, официальный ответ
Бадия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЗБ
Забия Бийсултанова
Очень деликатный и внимательный врач. На приёме чувствовала себя спокойно и комфортно, всё объяснялось тактично и понятно. Осмотр прошёл аккуратно, без неприятных ощущений. Получила подробные рекомендации и ответы на все вопросы. Осталось ощущение заботы и настоящего профессионализма и плюс всегда отвечает на все вопросы в вацап на личном номере. Огромная благодарность Вам, Айганат Пашаева.
8 февраля 2026, официальный ответ
Забия, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
НГ
Наби Гаджиев
Ходил на массаж к Исламу (чёрный такой не помню отчества 🤣 ) и остался в полном восторге. Очень внимательный подход, специалист чувствует тело и работает именно с проблемными зонами. Во время сеанса комфортно, спокойно, можно полностью расслабиться. После процедур ощущение лёгкости в теле и меньше напряжения. Видно, что человек любит своё дело и действительно помогает. За "чёрный" извиняюсь перед специалистом. ))
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Но у нас таких чёрных два и обоих зовут…
Аида Даудова
Хочу отметить работу администратора за ресепшеном- всегда встречает с улыбкой, вежливо и спокойно всё объясняет. Помогает подобрать удобное время записи и предлагает все варианты оплаты, а не как в некоторых местах мол только наличными, избегая налогов 🤣. Даже в загруженные дни приходила и сохраняет доброжелательность. Очень приятно начинать визит в клинику с такого отношения. Проходила реабилитацию где-то 3 недели и все стали как родные что ли. 🫶
7 посещений
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы.
Асият Г
Были на приеме у гастроэнтеролога,остались довольны ,очень приятная врач Амина Мусаибовна 🥰 Спасибо большое ❤️ Спасибо и Заире администратору за вежливое обращение 🥰
Асият, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
ГД
Гажибике Даудова
Очень деликатный и спокойный приём. Осмотр прошёл аккуратно, получила ответы на все вопросы. Осталось ощущение заботы и профессионализма. И кстати, что тоже было приятно это то, что она же гинеколог и она же узистка и не нужно ходить по кабинетам.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Ф.
Фатима .
Приём эндокринолога прошёл в очень спокойной и доброжелательной атмосфере. Врач внимательно изучила анализы, подробно всё объяснила и ответила на все вопросы. Ничего лишнего не назначалось, всё чётко и по делу. После рекомендаций самочувствие стало улучшаться, появилось понимание, как дальше следить за здоровьем. Очень грамотный и внимательный специалист Наира Х (мне советовали её как "врача с косичкой" ). 😍 реально ангелочек она
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Валикыз Муртазалиева
Пришли на приём к кардиологу Насруле М 23 января и попали на свое время в 17:30. Помог с госпитализацией бабушки на черных камнях в республиканскую больницу. Ещё и юморил с бабулей 😂 Так не хотелось уходить от этого врача и задержали сотрудников ресепшена и охранника до 7 вечера почти. Кстати мы забрали отросток цветка без разрешения (так принято воровать, чтобы рос хорошо) 🫣🤣 просим понять и простить, а вам 5 звезд от души за всё.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤ За отросток прощаем )) пусть растёт кр…
Мадинат Абдуллаева
Была сегодня на приеме хотела оставить отзыв , приятная атмосфера в клинике И очень милая девушка за ресепшеном встречает и мило все объясняет , такое внимание
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛 Деву…
Несколько раз записывалась по телефону по предоплате через вацап и чек всегда отправляют там же. Всегда быстро отвечают или перезванивают с извинениями, что не успели ответить и подробно консультируют. Вежливые, терпеливые, помогают подобрать удобное время и отвечают на все вопросы. Общение оставляет приятное впечатление, чувствуется забота о пациентах. Прочла выше недовольство некоторых людей, что информацию не додали, но мне в вацап скинули всю информацию и про приёмы и плюс врач давала бумажку с информацией о повторном приёме. Если даже не дали бы бумажку- я всегда в любой клинике на регистратуре или по телефону уточняю все правила приёма и только после хожу. Всем здоровья и терпения ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всем угодить всегда бывает тяжело, но мы будем стараться…
ФМ
Фатима Муртазалиева
Обращалась сюда, чтобы сдать анализы по направлению от гинеколога и осталась очень довольна. Всё прошло спокойно и организованно, без суеты и очередей (минут 7-10 от оформления до взятия примерно). Медсестра была очень аккуратной и доброжелательной, постоянно спрашивала о самочувствии. Даже неприятная процедура прошла максимально комфортно. СМС от Ситилаб пришёл о готовности и ссылкой и я когда набрала на регистратуру- девочка скинула в вацап их. Не буду писать клиники с которыми сравнивала цены на анализы, но тут они намного дешевле и советую сравнивать всем и сдавать.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
БМ
Барият Магомедова
Клиника мне очень понравилась,приятные и вежливые работники регистратуры😍 Были на приеме у Наиры Хабибулаевны,самый грамотный эндокринолог,которого я знаю,с большим стажем работы,все объяснила и разложила по полочкам 🤌🏻 Спасибо!!
30 января 2026, официальный ответ
Барият, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь!
КШ
Кипаят Шамхалова
Все на высшем уровне👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Амина Мурадовна
Записались по предоплате к дерматологу Румие Гереевой. Из-за пробок опоздали на прием на минут 20, но администратор пошла на встречу и приняли в порядке живой очереди. Огромная благодарность врачу за то,что мой ребенок больше не мучается с высыпаниями (хвала Всевышнему конечно же). Довольна всем, кроме того, что мало мест для парковки, но понимаю, что это центр города и не вина клиники.😊
30 января 2026, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ТГ
Т Гасайниев
В клинике работают два профессионала своего дела и мои любимицы: Наира Хабибуллаевна (эндокринолог и диетолог) и аллерголог-иммунолог Гереева Джамиля. Врачи от Бога. Спасибо им огромное за их труд. Клинике процветания.
Частый гость
Добрый вечер. Благодарим ❤ Рады работать для вас 🙏🏼