Dow Beauty

Центр красоты
Дарим скидку 40% на первое посещение, крем для рук в подарок
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Мусюрюханум Абукеримова1 отзыв
Добрый вечер, Мусюрюханум! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Мукминат3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Рады работать для вас!
Городской житель1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ХН
Хадижа Нуричуева1 отзыв
Амалия Абдулазизова1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛК
Луиза Курбангаджиева1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Д
Джамиля1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
Ali Aliev2 отзыва
Ali! Спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛