Dow Beauty
Центр красоты
Дарим скидку 40% на первое посещение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Мусюрюханум Абукеримова
Я очень рада и довольна что попала в эту клинику очень сильно болела спина почти год мучилась но как я попалась в руки МАРИЯТ М она всей душой от души я очень благодарна ей
Мукминат
Спасибо большое клинике DOW Особенно массажистке Марият , она очень хорошо знает свою работу , не жалея себя работает от души .
ПА
Пахай Алиева
Лучший массажист-врач! Спасибо! Огромное спасибо !Марият Магомедзагировна Это специалист с золотыми руками и большим сердцем. Долго искала того, кто поможет справиться с хронической болью в спине от сидячей работы. Прием проходит на высшем уровне: максимум внимания, точная диагностика и невероятно эффективные техники массажа. Боль ушла, появилась энергия и радость движения. Очень грамотный, тактичный и приятный в общении врач. Однозначно рекомендую!
Марият Магомедзагировна замечательный специалист 😍 ходил на процедуры висцерального и вакуумного массажа а так же на иглотерапию 👍 . Мастер своего дела . Знакомым и их детям рекомендую ее👋
ХН
Хадижа Нуричуева
Была на процедуре у Марият М, прекрасный специалист. Несколько дней мучалась от боли в спине вдоль позвоночника, сходила на массаж и после первой процедуры боль как рукой сняло. Ну что сказать золотые руки у золотого специалиста Ма ша Аллагь 👏🏻
Амалия Абдулазизова
Ходила на массаж к Марият, профессионал своего дела😍, золотые ручки, как легко становится после сеанса массажа у Марият, оживаю прям🤩
Патимат Алиханова
Был перекос таза и ужасные боли в пояснице и в ноге. Начала ходить к специалисту Марият на иглотерапию уже после первого приёма боли значительно уменьшились, буду посещать и дальше. Ранее также ходила к ней были боли из-за грыжи после курса полностью прошли и спустя 2 года я вернулась к ней. Также периодически делала и другие процедуры особенно понравилась прессотерапия за курс скинула около 4кг, ушли отёки и появилась лёгкость. Спасибо большое Марият❤️🌹. Так же не могу не отметить что клиника уютная и красивая, а персонал очень вежливый🤍
ЛК
Луиза Курбангаджиева
Была на массаже у доктора Марият,шикарно проработала все зоны,отличный специалист и хороший человек 👍♥️
Д
Джамиля
Очень понравился массаж, проработали все проблемные зоны. Просто волшебные руки. Приятная атмосфера
Ali Aliev
Хожу на лазер к специалисту Пате. Очень довольна работой и сервисом. В кабинете чисто, аккуратно. Мастер знает свою работу👍
ДБ
Диана Багомедова
Хожу на лазер к мастеру Патимат, результат шикарный 😍😍😍избавила меня от ненужных волос, 🤤когда думала, что ничего не поможет, а тут просто офигела от результата... Спасибо большое 🫶мастер своего дела, однозначно!!!