Салон моментального загара
Студии загара
ЭE
Эльмира Elmira
В восторге
Спасибо за качественную процедуру. Я не первый раз делаю моментальный загар, но так долго у меня еще никогда не держался. И оттенок красивый без желтизны😍 Теперь придется ездить в Дагестан за красивым загаром😂
Рада, что вам понравилось 🩷
Арина Абдухаликова
В восторге
Профессионал своего дела😍. Я делала моментальный загар впервые. Алина подробно объяснила рекомендации до и после процедуры. Сама процедура очень приятная и комфортная 😻Ровный тон, никаких разводов. Результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую 🔥
Спасибо за отзыв 🩷
ЮМ
Юлия Мусукова
В восторге
Приехала в Дагестан и не знала где сделать момент.загар… до этого всегда в Москве делала. Нашла Алину, и она сделала мне загар не хуже, чем в Москве) отличный мастер, профессионал своего дела !
Приезжайте еще 🩷
О
Оксана
В восторге
Спасибо большое,Алина!Я как всегда самая красивая и загорелая!Ты самый лучший мастер без сомнений,спасибо за вкусный кофе,общение и тёплую атмосферу!
Эля D
В восторге
Качественная альтернатива солярию, быстро сделать, шикарно смотрится. Быстрое преображение на любое мероприятие. Однозначно рекомендую.👍🏻
Милена Милена
В восторге
Я давно хотела попробовать моментальный загар и результат превзошел все мои ожидания 😍👍🏼мастер выполнила все идеально , после получала много комплиментов. Однозначно буду рекомендовать ❤️
В восторге
Нужно было срочно стать загорелой)) завтра предстояло важное событие, и меня так преобразили шикарно тут😍 просто за 20 минут сделали загар и на следующий день я была такой шоколадкой, как будто только с отпуска вернулась)) шикарная альтернатива солярию, и самое главное, это безвредно🙏🏻
Тамара Тома
В восторге
Спасибо большое! Очень довольна! Загар супер! Алина мастер своего дела, все быстро и качественно.
Мадина Абдурахманова
Все понравилось! Спасибо огромное ❤️ обязательно вернусь еще
ДТ
Динара Теунова
В восторге
Очень аккуратно и качественно лег моментальный загар, спасибо большое, обязательно еще вернемся !
Алина Алимова
Загар🤩🔥🔥🔥 спасибо)