Mizo flowers
❤️
НУ
Нурият Умалатова
В восторге
Отличный цветочный магазин с хорошим выбором и качественным сервисом. Цветы невероятно свежие, консультанты помогут и подскажут всегда с выбором, собирают очень красивые букеты 😍😍😍 Рекомендую! 🩷
Сайпудин Магомедов
В восторге
Ассаламу алейкум,хочу оставить положительную оценку,и конечно же рекомендую кто хочет купить цветы долго не думать и покупать смело
Моку Моку
В восторге
Очень приятный магазин с душевной атмосферой.Прекрасный выбор цветов,флористы — настоящие профессионалы, за букетами только сюда♥️
ХА
Харон Арчаков
В восторге
Хороший цветочный магазин. Цветы свежие, красиво собрали букет, всё понравилось. Продавец помог с выбором, без навязывания. Букет долго простоял. Спасибо, приду ещё.
ЭМ
Эмилия Миралиева
В восторге
Прекрасная цветочная 😍😍😍 Делают очень красивые букеты,радуют людей,всегда подскажут ,подберут букет Очень понравилось качество обслуживания и свежесть цветов.❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Молодцы,ребята!!!!❤️
ЭМ
Эмилия Миралиева
ЛМ
Лёва Мкртчян
В восторге
Цветы просто огонь, брал для девушки, ей понравились, а я доволен! Спасибо ещё раз!!!❤️
АХ
Ажав Халимбекова
В восторге
Самые красивые композиции, всегда свежие цветы, очень вежливый и заботливый персонал💘
MA
M Almazov
В восторге
Брал букет своей жене, она в восторге! Отличный магазин
РГ
Равза Газгереева
В восторге
Прекрасная цветочная, большой ассортимент, приятные сотрудники 💘
ПЗ
Патимат Загидова
Совсем не понравилось
Мало цветов Цена завышена Цветы не свежие Листья падают уже на второй день
Mf
Mizo flowers, магазин
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста дату вашей покупки , и хотели бы вас попросить прикрепить фото ваше…
ЕШ
Екатерина Шибаева
В восторге
Место супер! Приходите, рекомендую !!
Амина Курбанова
В восторге
Свежие цветы, красивое оформление, рекомендую!🩷
ЯС
Яна Ситнова
В восторге
Большой выбор и всегда свежие цветы 😍
Абуталиб Хайбулаев
Цветы прямо из Дубая 😃