Esevon nails
Студия красоты
Алёна Берестова
Замечательный мастер! Делает все аккуратно, красиво) Нареканий нет и не было! Очень добрая и открытая девушка😊
ГС
Гулнора Сатторова
Галина самый лучший мастер 💖долго искала мастера который не будет колечить мне пальцы .... Был плохой опыт .... Однозначно советую 🤗жалко , что теперь она переехала .
ТС
Татьяна Стефанова
Галина лучший мастер . Я очень долго искала и нашла . Ногти держаться месяц , Длина сохраняется после снятия лака . После обработки кутикулы она не пушится. Очень рекомендую!!!
ВГ
Валерия Губанова
Любимый мастер,очень переживала,что Галина переезжает!Хотела бросится вслед ,в солнечную Махачкалу!Это огромный подарок Дагестанской земле в виде такого чудесного мастера!Качество,работы,атмосфера и общение всегда на высоте!Всего самого доброго на новом месте...Уже завидую вашим новым клиентам))))
НА
Наталья Абрамова
Всегда идеальный маникюр и педикюр!!! А фруктовый педикюр-это просто вау!!!
Светлана Ковалева
Лучший маникюр. Очень аккуратная работа, держится месяц- ногти в порядке. На фото ногти 3 недели после маникюра. Спасибо мастеру!
ИЛ
Ирина Лучник
Отличный мастер, всегда качественный маникюр и педикюр, делает все быстро, богатая палитра и просто приятный человек. Рекомендую.
Алина Тарасенко
Лучший мастер! Все делает аккуратно и красиво) Обязательно записывайтесь))
ВЧ
Вадим Чупи
Отличный мастер, делали маникюр с покрытием, очень уютно быстро и комфортно!
КП
Ксения Пушкина
Работа аккуратная ,быстрая ,носятся ногти долго !! Обстановка приятная ,все чисто и уютно
Марина Ковалёва
Мой любимый мастер с прекрасным чувством стиля, у нее безупречный маникюр. Если хотите идеально - это к Галине 🌺❤️
Наталья Коровина
Отличный мастер — внимание к деталям, аккуратность и вкус. Маникюр держится идеально, ногти выглядят ухоженно и стильно. Очень довольна, обязательно вернусь
ИГ
Ирина Геворгизова
Грамотный специалист, делает аккуратно и быстро, всегда подскажет технические моменты и обладает огромным разнообразием дизайнов. Приятная в общении. Я неоднократно делала наращивание: ногти носятся весь срок, при этом достаточно тонкие и аккуратные. Очень рекомендую.
EVA Rost
Самый лучший мастер 🙏🌸
Галина Ашихмина
Хорошее место,уютное и качество на высоте❤️