Chef Gyro
Точка быстрого питания
4.4
4.4
Мурад Кадиев
Хорошое место, хорошие цены. Лично мне понравился бургер от шефа, рекомендую
Muhammad Saidov
Просто топовое заведение, видно руководство следит за качеством. Картошка прям чувствуется, что на свежем масле пожарена, гиро от шефа просто нереальный. Всем советую попробовать, не пожалеете
ШМ
Шамиль Магомедов
Все понравилось, Гиро классический лучший в городе который я ел!
МО
Магомедгаджи Османов
Не первый раз заказываю в данном заведении, выбор большой и очень вкусно, особенно бургер от шефа. На высшем уровне. Советую всем.
IX
I X
Часто проезжал мимо и очень понравилось оформление, заказал на двух человек и поели достаточно сытно и дешево, ожидание немного долгое, но в целом отличное место, разнообразие позиций очень радует. Очень вкусно и сытно.
Абдурагимов Амир
Девушка на кассе, попросила оставить отзыв, все четко, берегите себя главное✊🏻
Ильяс Каркесов
Очень вкусно 👍🏻, Правда наггетсы так и не принесли 🌚
MA
Murad Arabiev
Экономят на мясе, долгая подача, не сытно и дорого относительно других заведений, крайний вариант где покушать гиро и бургер из трех кусочков котлеты, не советую.
УУ
Умаргаджи Узарханов
Вся кухня очень вкусная , но бургер это просто шедевр , тает во рту. Так же важный момент что не используется куча майонеза в гиросе как в остальных подобных заведениях , от которых тошнит после еды, а делается специальный соус без него👍👍👍 когда буду в этом районе буду заходить
Gм
GALTEL, магазин плинтусов
Самые вкусные гиро чем на Гагарина и дахадаева 👍🏽
ЖА
Жами Ахмедов
Не знаю как называется, очень вкусно) советую
КМ
. ,,
Такое себе,отравился!
Гамид Магдиев
Ну такое
Ассалам алейкум, очень понравилось данное заведение, очень быстро готовят и очень вкусно, приятное место
Арсланали Саидов
Гиро от шефа , намного лучше чем на дахадаева в горы гиро
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Давно искал в близи где можно вкусно покушать и нашёл, бургер бомба советую
Адам Майский
Один из оочень вкусных мест. А Шефбургер настолько бомбовый, что во многих больших заведениях бургеры рядом даже не стоят.
ГК
Гаджимурад Курбанов
Самый вкусный гиро который я ел в этом городе, Топ!!