Студия перманентного макияжа Жанны Абдуллаевой
Косметолог
ВТ
Вероника Тагирова
Замечательный салон, внимательные девочки. Очень понравилась чистка лица от косметолога Сары. Внимательная, щепительная в отношении работы. Цены приятно удивили.
МЯ
Марият Ярахмедова
Я просто восхищена обслуживанием косметолога Сары. Сделала чистку лица, осталась в восторге. И хожу часто к Джамиле на маникюр. И плюс получила много положительных эмоции. Рекомендую 👍
Анжела Арсланалиева
Жанночка, моя самая лучшая, идущая к цели и достигшая наивысших результатов!!!Помню начало ее карьеры, когда она не смотря на трудности училась, училась и училась, для того , чтоб стать мастером своего дела!! У меня до сих пор держится татуаж, который делала лет 10 назад, и он никогда не краснел, не синел, не ржавел. Цвет остался ровно таким каким его делали! Уверенно девочки можете обращаться к этому мастеру, она профессионал своего дела, поверьте мне не пожалеете ❤️
ДГ
Джамиля Гаджикадиева
Хочу оставить отзыв о Джамиле ,🤗что каждый раз идя к ней на маникюр и педикюр я просто лечу к ней😍,как же она его четко делает ,просто наглядеться не возможно 😍👌🤗🤗🤗🤗🤗
СА
Саида Ахмедханова
Я регулярно делаю у Жанны биоревитализацию, ботокс, увеличение обьема губ. Я очень довольна результатом её работы, когда смотрюсь в зеркало, всегда вспоминаю её, мне всё очень нравиться!!!♥️
ღ жεทα ζαฬσgσ पετIรσgσ ฬγжα ღ
Самый лучший мастер по перманенту, Жанна👍Делаю у неё не в первый раз..Именно она, сделала мне такие стрелы, которые я хотела..и форма стрелок и цвет..не коричневый и не синий, а именно чёрный. И держится не 2-3 года, как у других..у меня продержался, 7-8 лет.Если кому и доверяю свои стрелки, то только ей💝💝💝
Эсмеральда .
Записывалась на перманентный макияж ,меня приняли и сказали прийти через месяц для коррекции , я приехала вовремя , но мастера ещё не было на месте, отключили свет время было час дня, мастер попросила подождать меня у входа сама так и не явилась, я простояла там час . В итоге я уехала обратно, ехала с северной автостанции по пробкам. Когда я попросила найти альтернативу и принять меня дома она отказалась и сказала что дома не принимает.. Глядя на ее фотографии в инста она видимо принимает только своих близких подруг , а на других клиентов ей плевать. Я думала она хотя бы напишет мне ,подберет свободное окошко на другой день, но и этого не случилось👎🏻👎🏻 Это ужасно некрасиво
Сп
Студия перманентного макияжа Жанны Абдуллаевой
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день а кто был мастер ?
ДЯ
Джамиля Я