Шах
Аптека
Хорошая аптека и фармацевты, очень внимательные , всем рекомендую.
СХ
Саида Хуршилова
Замечательная аптека . Так уютно ! Очень радуют цены, прихожу только сюда . Отдельно хочу отметить провизора Аревик ! Очень грамотный сотрудник , консультация, знания на высшем уровне!
КМ
Кристина Мовсисян
Замечательная аптека! Хороший ассортимент, когда бы не обращалась, всегда все есть в наличии, также есть возможность заказывать препараты. Приветливый и доброжелательный персонал, особенно хочу отметить заведующую Аревик — грамотный специалист, который знает свою работу на все сто (а это в наше время и в нашем городе большая редкость): не раз помогала с выбором и консультировала насчет лекарств.
АО
Антонина Оганесян
Доброго времени суток! Хочу написать спасибо большое сотрудникам аптеки 🫶🏼 очень терпеливые, отзывчивые, доброжелательные и компетентные! А еще мне очень нравится лояльная система накопления бонусов 10%-15%-20%. Если не срочно, то можно пойти в определенный день и получить повышенный кешбэк 👍🏼 А также хочу отметить, что очень чистенько, уютно и красиво 😍
ХА
Хадижат Абдусаламова
Отличная сеть , низкие цены . Рекомендую
НГ
Наида Горб
Очень хорошая аптека, приятные фармацевты, а программа лояльности с их ценами 👍🏻 89275770551 номер аптеки
Аида Гюльмагомедова
недавно была в этой аптеке, очень понравилось обслуживание, персонал был вежливый , приятно проконсультировала и посоветовала нужные препараты , буду рекомендовать только эту аптеку ❤️
ЭК
Эдгар Кейси
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Умирать никому ненужно, но аптеку эту выбрать советую! Отзывчивые сотрудники, чисто,приятно.
ЛМ
Лиана Мкртычян
Всегда посещаю эту аптеку. Прекрасное обслуживание, всегда все в наличии.
Айшат Абакарова
Мне нравится обслуживание клиентов в аптеке. Фармацевт всегда на связи, если нет нужных товаров, то сразу закажут и выйдут на связь. Особенно приятно это бонусные баллы + скидочные дни! Сама аптека чистая , аккуратная и находится в удобной локации.
ХС
Хадижат Салихова
Отличная аптека, заведующая очень грамотная и приятная девушка, всем советую
ДГ
Джаминат Гасанова
С тех пор как открылись рядом, хожу только к вам , приятные цены и бонусы👍
ВА
Вулвун Алибекова
очень приятные работники и хорошая аптека, вежливые фармацевты!
Сатеник Каспарова
Живу недалеко , очень рада открытие аптеки Шах рядом . А ещё больше радует приветливый коллектив , который посоветует , предложит , подскажет . Спасибо
Новая аптека,но уже стала постоянным клиентом!широкий ассортимент лекарств ,всегда качественный товар и отличные фармацевты,каждому помогут с выбором!приятные и отзывчивые девушки.теперь лекарства покупаю только тут
Велибек Абдуллаев
Очень понравилась эта аптека! Фармацевт оказалась невероятно внимательной - нужного препарата не было в наличии, и она сразу предложила оформить заказ и перезвонить, как только привезут. Оставил свой номер, и уже через два часа мне позвонили и сообщили, что всё готово. Отдельно порадовало, что у них есть бонусная система - очень удобно и приятно экономить. В целом сеть действительно классная: сервис на уровне, сотрудники отзывчивые, и всегда можно рассчитывать на помощь. Рекомендую!
РД
Райка Даниева