Gyro
Кафе быстрого питания
Обслуживание у вас на высшем, очень приятная девушка за ресепшен, но и так же готовят очень вкусно
Асия Абдулаева
Вкусный гиро😋. Работаю недалеко, очень часто беру, всегда на высшем уровне, быстро и качественно 🥰
Вечный Странник
Наедаться не хочется, очень вкусно Спасибо большо
Али Салихов
очень вкусно
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Забудьте все, что вы знали о гиро. Здесь готовят шедевры! Сочный, пряный, с идеальным балансом вкусов. Чувствуется качество ингредиентов: свежие, спелые помидоры, острый лук и нежнейшее мясо, которое просто растворяется во рту. Если хотите попробовать настоящий, аутентичный гиро, вам точно сюда
Амир Асланов
Хожу сюда с самого открытия, все четко и обслуживание и еда👍
Рамазан Замалов
Ислам Шахмарданов
Уютное заведение,хороший персонал,вкусная еда
СА
Сафия Алиева
Очень вкусный гиро и персонал общительный 😌 приятно заходить к ним
Аман Магомедов
лучшее место
Ахмад Рахматулаев
Было очень вкусно,и приятный коллектив🙂
ИБ
Игорь Баранов
Самый лучший скипасти, 100 из 10, повар Абдула самый нереальный, если бы можно было давать звезду Мишлен, я бы дал все за его скипасти
Динислам С
очень здравое скепасти было .10/10 Абдулла просто пришел и эту точку перезапустил с рецептами. теперь буду уверенно заходить сюда зная что будет вкусно .)
Алибек Мамаев
Очень вкусный гиро. Вежливый персонал, Рекомендую!
Айдемир Хасаев
Очень вкусный Гиро👍🏻
iᅠ
islam ᅠ
очень вкусно 😋
ШМ
Шамиль Мухтаров
Что за бомбовый Гирос, курица прям такая нежная, воздушная, соус очень необычный 🫶
МГ
Мурад Гурбанов
В общем Набор питание(перекуса) имеет разнообразие и это плюс огромный. Гиро на выбор 4 вкуса,наггетсы,фри,соуса,соки. Одним словом что надо там к плотному перекусу рекомендую. Готовят быстро и самое главное вкусно. 👍
Ya
Y a
Было очень вкусно и оперативно, Абдулла лучший повар
ШС
Шамиль Салихов
✊ ставлю положительную оценку за вкус , сервис, и отличную атмосферу ….
LB
Lc200 Brzv
Абдула готовит четко просто
ША
Шамиль АААА
Попробовал новое блюдо сырный сулак, очень вкусно, мне понравилось, мясо очень нежное, соуса в меру, сам о место уютное, есть диванчики, веселая атмосфера.
МН
Мурад Ниматулаев
Очень вкусно готовят гиро , советую всем попробовать 👍👍👍
Магомед Ахматилов
СД
Султан Демидов
Сувлаки очень вкусный, соус какой интересный, прям запоминающийся вкус у него, но девушка кассирша в хиджабе просо прелесть, очень вежливая и доброжелательная
СР
Султан Рахматулаев
Было вкусно Советую всем попробовать Сувлаки
КС
Камал Салаватов
Проходил мимо акушинского,заметил Гиро только открылась,зашел попробовал Гиро(сам Который давно пробовал знаю вкусы) поел,очень сильно понравилась Гиро,особенно соус,теперь буду ходить туда каждый раз,советую всем попробуйте не пожалеете
AG
A G
С каждым разом по-моему вкуснее становится, картошка особенно. Вам процветания!
Магомед Магомедов
За слова, самое вкусное Гиром где я пробовал, доставку надо открыть) А так все понравилось
Арсланбек Шамратов
Все отлично
ТТ
Тагир Тагиров
Сувлаки очень вкусный, самый лучший в городе 🔥
ГА
Гусейн Алиламагомедов
Невероятно вкусный гиро, всем советую! ☺️ Кассирша самый бомбовый работник, повара тоже отделять не буду, готовит бомбически и нереально вкусно!
ПО
Патимат Омарова
Гиро очень очень прям очень вкусное 😍😍😍😍
НА
Наш Аварец
ЯД
Якуб Дибирмагомедов
Очень вкусное Гиро особенно сырный твистер тоже нереальный Персонал встречает с улыбкой Часто буду захаживать сюда 😉
П
Патимат
Было очень вкусно 👍🏻Камила 🌺
Магомед
Всегда вкусное Гиро, берём очень часто
Ахмед Шанавазовв
Гиро очень вкусный, рекомендую
СА
Саида Ахмедова
Очень вкусно, понравилось все😋и девушка очень приятная и вежливая🫶🏻❤️в общем советую не пожалеете, обязательно придите и попробуйте 🤝❤️🫶🏻
СШ
Сайгид Шамсудинов
Все вкусно
maaka amaksk
Всегда вкусно и быстро
ИШ
Ислам Шахбанов
Безумно вкусное Гиро, старайтесь пожалуйста так же держать планку
РО
Руслан Омаров
ДА
Дебир Ааа
Гиро что за вкусный у них, но скепасти это отдельная история, просто нужно попробовать, советую однозначно
Магомед Магомедов
1-Персонал отзывчивый встречают и провожают улыбкой) 2- очень вкусно 3- чисто и уютно Повар готовит в перчатках ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Буду заходить
оо
омар омаров
Реально вкуснооо после тренировок особенно
SA
Sabiyat Abdulkerimova
Очень вкусные и сытные гиро♥️ Плюс приятные сотрудники😍
ДА
Дауд Абдурагимов