Папа Пломбир
Кафе
ЗГ
Загра Гасангусейнова
Очень нравится. Посещаем стабильно, все всегда свежее, вкусное, всегда учитывают индивидуальные предпочтения. Персонал, скорость подачи, все на уровне. Спасибо за качество 💗
ББ
Бэлла Батырова
Убедилась, что в Дагестане не только самые добрые и отзывчивые люди, но и самые вкусные гиро и морожка ♥️
Добрый вечер, Бэлла, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Очень хорошее место 😍😍 Еда очень вкусная каждый раз после пар прихожу сюда никогда не подводили Персонал очень добрый и отзывчивый папа пломбир в ❤️
Джаннет Магомедова
Всегда вкусная и свежая еда И мороженое очень вкусное!! Всем советую! И там не так дорого на 600р можно в двоем поесть 👍🏼👍🏼😍 И что мне нравится белый соус не майонез
ЭИ
Эльдар Ибрагимов
Гисор это не ваша тема, не готовьте его пожалуйста. Обычный майонез с непонятной булкой и картошка фри не делают из этого гирос. Плюс к тому же у вас какие-то жидкие платсиковые вилки, которыми очень неудобно кушать. Единственный плюс за сервис, к сотрудникам претензий нет, а так бы единицу воткнул.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы учтем ваши пожелания
Зж
Замир житель
Все очень вкусно и быстро
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤝
ЛГ
Лейла Гаджиева
Самый вкусный фри сыр, самый лучший персонал , теть Хава , Оксана бомбочки❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥
ГГ
Гаджи Гаджиомаров
все очень вкусно, тетя Хава бомба, фрисыр здравая тема
ФХ
Фатима Хабибулаева
Лучшее место , самая вкусная еда в студенческие времена , это было нашем гнездом 😂 да и сейчас так же
kk
kiko kiko
Очень вкусный Айс Кофе с Урбечом , из за студентов Шумно , но персонал очень вежливый , дурум , и Гиро топ 😍
Алия Алия
На самом деле очень приятное место покушать . Локацию изменили , но еще лучше стала еда . Каждый раз все свежее и вкуснее . На ул Алиевой самое приятное место . И цены доступные всем .
Заведение просто супер и очень вкусно,цены человеческие,персонал вежливый 😎 шаурма просто бомба 🫔🌮🍔🌶️🥩🌭 Шаурмист Мухамад очень шустрый 😎🤭 От медовских респект ✊
Милана Исмаилова
все очень понравилось , обслуживание 10/10
ХМ
Хадижа Махмудова
Все очень вкусно ❤️❤️❤️
Адильгерей Ханпашаев
Всё было просто замечательно: вкусная еда, удобное расположение, быстрое обслуживание, вежливый персонал и приветливый управляющий. Спасибо за прекрасный вечер!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адильгерей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались, ждем Вас снов…
Patis Kiss
Самый любимый Папа пломбир, всегда очень вкусно и лучшие воспоминания
МТ
Очень вкусно как всегда , БаракалЛах🫂🤝
МГ
Мака Гайдарова
Вкусно
Добрый день,хочу поделится с вами своим впечатлением о данном заведении, очень вкусная еда,а так же тут очень вкусное мороженое,за которой вы вернетесь еще не раз,так же огромное спасибо всем работникам этого заведения,все очень доброжелательные,добросовестные люди,очень довольна этим местом,приходите не пожалеете! 🫶🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
АО
Арлан О’Маркс
Очень хорошее обслуживание, персонал вежлив как никогда. Вкусная еда и освежающие напитки и очень вкусное мороженое. Все понравилось
Здравствуйте, Арлан! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
di
dadaev isa
Уютная атмосфера, вкусное мороженое и приятный персонал. Хорошее место, чтобы отдохнуть и спокойно посидеть.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Аишат Шабанова
Самое лучшее заведение , ставлю 10/10 очерь вкусно , и быстрое обслуживание . Так же очень вкусное мороженое с разными посыпками 🤗
16 января 2026, официальный ответ
Аишат. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
TT
Ttu Ttu
Приятное место для время провождения после пар, очень уютно, персонал добрый и отзывчивый ,часто делают комплименты виде десертов ,да, и сама еда очень вкусная и не приторная всем советую
Ахмед Ахмедов
Персонал отзывчивый,еда качественная особенно нужно попробовать фри сыр хорошее место посидеть с друзьями 10/10 👍👍
Амина Рамазанова
Самый лучший сервис, обслуживание и самая лучшая шаурма! Ещё и соус на кефире, а не на майонезе. Для пп самое то, сбалансированно. (На Абдуллы Алиева)
Магомед Магомедов
**Гиро и шаурма** — просто бомба, мясо сочное, овощи свежие, соусы в точку. **Хот-доги** тоже на уровне. **Мороженое** — вкуснее мороженого не ел нигде. Место чистое, персонал приветливый, обслуживание быстрое. Идеальное место, когда хочется вкусно и недорого перекусить. Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Магомед, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉
РР
Разият Расулова
Посетила это кафе и осталась в полном восторге: шаурма просто потрясающая — сочная, с большим количеством свежих овощей и идеальными соусами, а мороженое натуральное и очень вкусное. Персонал приветливый, готовят быстро, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Разият, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Карина К
Продали мою шаурму у меня на глазах другому человеку, ходила как ненормальная искала интернет по всему району. Что делать людям если не взяли с собой наличные? Нет аппарата для приема карт. Заставили просто так суетиться и просто продали на глазах мою шаурму. Просто какой то базар вокзал, хамское поведение. Да и в прошлый раз я не впечатлилась их шаурмой, она не стоит своих денег. Не рекомендую это место вообщем 👎🏼👎🏼👎🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас возникла такая неприятная ситуация. Мы примем меры, чтобы под…
Али Магомедов
Всегда все на высшем уровне по вкусу, так же обстановка
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РА
Рамазан Абдусаламов
Вкусная еда, быстрая готовка, всё на высшем уровне. Хорошее место чтобы зайти перекусить
Добрый вечер, Рамазан! Спасибо за приятный отзыв ❤
AB
Abdulla Bagandov
Хорошее место. Уютно, вкусно, недорого. Посещаю уже третий год
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
Джума Магомедова
Прихожу сюда каждый день , все очень вкусно , все свежее
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас мои хорошие , на самом деле все свежее всегда . Главное нам чтобы были все клиенты довольны . Мы вас очень любим
ПД
Патимат Дибирова
Тетя Ума самая лучшая,приходим сюда только ради нее ❤️❤️❤️
АХ
Амна Хиллес
Отлично и вкусно!
13 апреля 2026, официальный ответ
Амна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Самая лучшая шаурма в мире у них!!!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Сами Магомедова
Все очень вкусно,самая лучшая шаурма в городе❤️🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
Очень вкусная еда,быстро готовят
ИА
Ислам Асланов
лучшая шаурма
Очень вкусно быстро и доступно, смело 5 звезд!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кж
Кама житель
Самый лучший на Абдуллы Алиева
КА
Карина Амирова
очень вкусно все☺️
Ахмед Расулов
Все просто супер! Студентам в тему
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Нам очень приятно 💛
Анита Амрахова