Подолог
Работа с вросшими, грибковыми ногтями, установка коррекционных систем
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
НГ
Назират Гамзатова
Хожу к специалисту подологу Гаянэ с проблемой омозолелостей на пальцах ног. Были очень большие мозоли. На данный момент меня эта проблема уже не беспокоит и я хожу уже просто эстетику.
Алжанат Гаджиева
Просто шикарный специалист, спасибо за ваш профессионализм, чуткость к клиенту.
КА
Каринэ Аванесова
Отдельный кабинет , мастер принимает строго по записи а еще из плюсов принимает мужчин тоже .теперь и мужа запишу к Гаянэ
КТ
Камиль Тарковский
Отличный специалист. 6ть лет пользуюсь её услугами....!!!
ЭМ
Эльмира Магомедрасулова
Очень довольна работай 😍
Андрей Бирюков
Гаянэ очень внимательный и позитивный человек. Работает профессионально, чувствует состояние клиента. Сам пришел по отзывам устным, по сарафанному радио и не пожалел. Теперь мои ноги в порядке, а если ещё собью ногти берцами- знаю куда идти. Рекомендую, короче, страшные фото пальцев выкладывать не буду, ща все норм.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Я рада, что смогла вам помочь😊
Г
Галина
Лучший мастер педикюра. Всегда все чисто и стерильно. Вылечила мои проблемные ногти. Очень ей благодарна, спасибо! Рекомендую от души
Мария Аванесова
Пришла с проблемой мозолей и трещин на пятках. Результат превзошел все ожидания! Гаянэ - очень аккуратный, профессиональный и приятный в общении специалист. Она не просто выполнила свою работу, а дала ценные советы по уходу за стопами в домашних условиях. Процедура прошла комфортно, в спокойной атмосфере. Чувствуется, что Гаянэ искренне переживает за здоровье своих пациентов и стремится к идеальному результату. Теперь мои ножки выглядят и чувствуют себя прекрасно! Огромное спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и на здоровье😊
рм
рашидхан моллаев
Очень понравилось Гаянэ Владимировна. Приходил с бородавкой, после первой ж процедуры у меня все прошло.
Спасибо😊
МЛ
Мадина Лабазанова
С последней надеждой от предыдущих и без результатных врачей я обратился Гаянэ Каспаровой и остался очень доволен её профессиональным подходом и лечением, от грибка не осталось не следа!!! P.S Врач от Бога за, что и благодарен Гаяне Каспаровой!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Берегите свои ногти и не забывайте за ними ухаживать😊
КИ
Камилла Исмаилова
Гаянэ Владимировна лучший подолог в Махачкале, очень грамотная, добрая, принимает в уютном и чистом кабинете, а самое главное помогла мне вылечить ноготь от заразы! Спасибо вам огромное ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
На здоровье😊. Пусть ваши ногти всегда вас радуют красивым и здоровым видом.
РВ
Рабият Вагидова
Лучшая в своем деле!!! Доверяю свои ноготочки только ей!! И всем советую ее!!!
Спасибо большое 🥰
Дибиргаджи Саадуев
Очень хороший специалист своего дела. Все прошло хорошо. Рекомендую 👍
Спасибо большое 😊
Мариам Айрапетян
Гаяна - самый лучший подолог , которого я знаю ! Ходила к многим , но только она помогла мне вылечить ноготь , девушка которая любит свою работу и помочь людям ! Спасибо , что вы есть 😍😍👏👏🤲🏻🤲🏻
Спасибо большое😊