Тут Шеф
Точка фаст-фуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИМ
Ислам Магадов
Брал Гиро Классический 250 руб 330 грамм. Соус Пломбир, Огурец Свежий, Помидоры, Куриное Мясо, Картофель Фри. Вежливый кассир и приятные повара, шеф тоже объявляет о заказе тоже приятно. Гиро вкусный, соуса и не много и не мало, в самый раз, а то бывает прям много заливают у некоторых. Картошка Фри зачёт, в начале показалась суховатая, но потом в самый раз, соус хороший. Качество ингредиентов замечательное, но есть один минус для меня, это то, что для Гиро за такую цену мало помидоров и огурцов, брал я и за 200 в других местах и этого было вполне, а тут считаю маловато, ощущение тяжести в ЖКТ нет, как это бывает у некоторых, но как говорит Шеф: Когда вкусно, тогда вкусно))).
21 января 2026, официальный ответ
Ислам! Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
a•
amina •
все очень вкусно, обслуживание четкое, сотрудники красивые и позитивные
10 января 2026, официальный ответ
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Сувлаки из говядины 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
СА
Сапият Алиева
Новая точка 🔥открылась пока попробовала только хот-дог очень понравилась следующий раз приду с семьей ин ша Аллагь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сапият! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КР
Каинат Рамазанова
Очень красивое место приветливый персонал ,необычные вкусные НЛО бургеры в наличие всегда.Рекомендую однозначно.
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Аминат Табанова
Заказала на вынос сегодня гиро классический и твистер говядина, очень вкусно и сытно. Заказ был получен своевременно , и приветливое обслуживание,рекомендую
Аминат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сегодня купила Твистер говяжий и осталась очень довольна сытно и вкусно и приветливый персонал .Повара хорошие вкусно готовят , кассир вежливо встретила . Так что советую сюда заходить 👍 и на счет цены оптимально низкая
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
СМ
Саид Магомедов
Вкусни НЛО чиз, сувалки сирни тоже бомба, лучши шаурма город
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Магомед Муртазалиев
Каждый день ходим. Вкусно готовят
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ДА
Джабраил Алибеков
красиво,атмосферно а главное вкусно,по рецептам лучшего шефа по гиро
17 ноября 2025, официальный ответ
Джабраил, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
Руслан Дадашев
Новое фастфудное заведение - такое мы не пропускаем ) Есть место чтобы посидеть и сравнительно не мало. Брал гирос, не лучший в городе, но нормальный. Брал закрытый бургер, ел его кстати впервые, и он шикарный. Цены средние, бюджетными их не назовешь. Но считаю, что конкурент у соседнего киоска с шаурмой открылся достойный. ) Если будут еще и готовить чуть по быстрее, то вообще 5 звезд. )
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что заглянули в наше заведение! Мы учтём ваше пожелание по ускорению п…