Мед Арт
Семейная клиника
УЗИ 3D, 4D беременности. УЗИ всех органов взрослым и детям от рождения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
КА
Карина Абдулкеримова
Хорошее обслуживание спасибо
Артур Умаров
Хорошо
ЭГ
Эльнара Гусейнова
Как удобно, что теперь и в районе Редукторного есть ваша клиника. Персонал супер, успела сдать анализы и хотела бы отдельно поблагодарить медсестеру которая брала кровь, сразу видно человек с опытом, шустрая , тактичная 🫶🏽если не ошибаюсь зовут Диана
ГА
Гульбарият Адильханова
Здравствуйте, приходила сдавать анализ по акции все прошло отлично,девочки в процедурном 👍🏻😘 спасибо,очень рады что теперь вы ближе к нам, и по чаще таких акций.
ДЯ
Джамиля Ярметова
Здорово , что теперь и на Редуктором открылись 😍 Уже успели сдать анализы, а профессиональные медсестры сделали это быстро и безболезненно 🤗👍🏻
Малика Магомедова
Так рада что Медарт открылся и на редукторном, когда хорошие специалисты узи совсем рядом, это так успокаивает 🙏🙏🙏 и анализы можно тоже сдать
ZZ
Zaika Zaika
Как я рада ,что вы открылись в моем городе ❤️🔥😘,я к вам ездила в Махачкалу каждый раз 🙏
ГС
Гульнара Самедова
Очень удобно что пройти качественное обследование, можно ещё и на редуктором. Очень качественно и доступно ! Всем рекомендую!
ЖБ
Жамилат Баширова
Очень люблю именно эту клинику 🫂🫂🫂
ЛТ
Любитель Тишины
Я очень рада , что теперь рядом с домом открыта такая замечательная клиника! Вежливый , приятный персонал! А их лабораторные акции 😍, моя отдельная любовь ! Таких скидок на анализы нет нигде в городе !
АХ
Аида Ханмагомедова
Тут ведёт прием Асият Капиевна,очень грамотный врач узи,смотрит беременность и гинекологию ❣️
ПМ
Патимат Магомедова
Очень люблю эту клинику, приветливый и вежливый персонал, а теперь еще и открылись рядом с моим домом, чему я очень рада 🥰
МЮ
Мадина Юсупова
Очень не хватало на редукторном такого места с такими грамотными врачами 👍👍
Удобная локация,вежливый персонал! Отличная лаборатория и врач узи Асият Капиевна. Очень довольна.
MA
Medina A
Классный центр , очень доброжелательный персонал, будем ходить 👍🏻
Мадина Абдуловна
Удобная локация , чистая и красивая клиника ! Врачи принимают ровно по времени , не нужно ждать очередей . Прием длится почти 20-30 мин . Узиологи отдельная любовь . Сдала также кровь по акции с выгодным предложением . Советую !
Hadizha Ibragimova
Сегодня были на приеме у педиатра Рамины Сидировны. Назначила лечение после ингаляций ребенку стало сразу легче . Будем продолжать лечение .
ДГ
Джамиля Гасанова
Наблюдаемся с рождения ребенка уже 3 год, все очень нравится, персонал, обслуживание, специалисты, а акции вообще не могут не радовать! Всегда очень чисто и детям есть чем заняться во время ожиданий!
СА
Сайгибат Абдулкадирова
Очень нравится эта клиника!🧡 Обращалась всю первую беременность туда, и на вторую обращалась туда же..Всегда всё чисто, аккуратно,и с любовью..Также проводили обрезание у их врача!🧡Всё очень нравится, единственная клиника которая приходит на ум когда что-то беспокоит!🤌🏼Спасибо большое вашему руководству,врачам и работникам всем от мала , до велика🩶
Аминат Амирова
Понравился сервис, это первое на что обращаю внимание, далее грамотные специалисты и качество оказываемых услуг . Все на высшем уровне. Большое пожелание держать планку качества на уровне.
Султанат Абдулкадырова
Самая лучшая клиника🫶🏻 хожу только к ним. Обращалась много раз, всегда доходчиво объясняют, терпеливо относятся ко всем клиентам. Сама клиника всегда чистая, уютная, врачи золотые. Анализы по акции сдавала быстро, без каких- либо проблем получила ответы электронно, и лечение дало результаты.
ПТ
Патимат Темирова
Сдавала анализы по акции, очень быстро оформили ,все доходчиво объяснили ,забор прошел безболезненно .Первое ,но не последнее мое посещение данного мед.центра .Спасибо 🩶
ДМ Мар
Делала УЗИ у Асият Капиевны, очень грамотный специалист, все подробно объяснила, аппараты видно, что новые, все очень хорошо видно. Сделали красивые 3D фото малыша, спасибо!