Banoffee
Кофейня
Классические и ПП-десерты в наличии и на заказ
Гаджиева Х. М., ИНН 056004688976.
Заказать
Джана Маллаева
В восторге
В этом месте очень вкусно и уютно. Бариста готовит превосходный кофе — настоящий профессионал своего дела!👍
СГ
Саида Г
Совсем не понравилось
Последний месяц чуть ли ни каждый день ходила в вашу кофейню, но что-то последние пару дней кофе горькое
ГМ
Гасан Магомедов
В восторге
Вчера заходил за кофе, где только не пил кофе, но тут мне больше всего понравилось, хотелось бы отметить атмосферу и дружелюбие баристы
OA
Omarova Asiyat
В восторге
Какая милая девушка, какое обслуживание! Ну а продукция конечно вся вкусная!
ФП
Фатима Пашаева
В восторге
очень приветливый консультант , все очень понравилось❤️❤️
Магомед Абдулаев
В восторге
Очень вкусный кофе и десерты будем заходить чаще !
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
кто то чай
В восторге
Самые лучшие баристы, особенно ислам , очень вкусное кофе и сервис на высшем уровне🫶🏽
ЗА
З А
Хороший и приятный консультант
ШМ
Шамиль Магомедов
Лучшая выпичка в РД
20 февраля 2026, официальный ответ
Шамиль, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
M)
Mуслим )
👍👍👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Mуслим, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤝