Profil doors
Магазин дверей
Мурад Мамаев
Красивые модели дверей. А что особенно мне понравилось, так это угловая перегородка. Думали повременить с ее покупкой, но решили брать и заказали по своим размерам
Махач Мурадович
Шикарно. Всем рекоменую
Мурад Мамашев
Мне тут понравилось!
ОШ
Оксана Шихшабекова
Заказала тут двери для дочки в новую квартиру. Очень понравились двери серии РМ. Доставку сделали быстро и бесплатно. Очень довольны мы.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЗЗ
Заур Загиров
Качественные двери и перегородки. Широкий выбор итальянских ручек и петель. Ну а самое главное это грамотная консультация от опытного менеджера
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Заур. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ali Kurbanov
Шикарный салон и компетентный менеджер
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
ЗМ
Зарема Маллачиева
Интересны решения с перегородками разного вида.
11 декабря 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Мне тут лчень понравились белые двери серии ПД.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
SU
Sberid User
очень интересные модели дверей, не как у всех. Но самое важное, это грамотный персонал. В данном шоуруме это на уровне.
11 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ГЦ
Гамзат Цадаса
Шикарные двери. А какие классные перегородки межкомнатные!?! Консультировал высококвалифицированный менеджер по имени Мурад. Рекомендую данную торговую точку к вашему рассмотрению.
17 декабря 2025, официальный ответ
Гамзат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Театрально-концертное агентство Vit-art05
Очень уютный салон в центре города, вот прям сразу хочется создать такой же уют дома. Большой выбор современных решений для квартир и домов, и самое главное профессиональная консультация от Мурада менеджера. Это очень важно для нас покупателей!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Театрально-концертное! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас сно…
Омар Кайтуев
Системы открывания от ProfilDoors - это нечто! Удачное решение для моего сложного интерьера. Особенно понравилась на витрине угловое комбинирование системы открывания "Пенал" и каскадной перегородки.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омар. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼