Krm custom
Автомастерская
РИ
Раиса Идрисова
Спасибо большое за профессионализм и знание в своем деле!Специалисты очень быстро и шустро выполняют свою работу ,а главное очень качественно,ответственно и на высшем уровне.Специалисты очень вежливые и объективные.Работа шла спокойно и постепенно,никто не торопился и результат дал о себе знать!Время ремонта тоже было адекватным.Рекомендую эту мастерскую всем,кому важна стабильная электрика и комфортная езда)).В следующий раз заеду и за подсветкой под ноги ,она меня приятно удивила.Если хотите классную подсветку ,то смело обращайтесь к ним.
ЗМ
Зайнаб Махаева
Приятные, отзывчивые и ответственные мастера своего дела. Приятно удивила не загнутая цена в отношении качества работы. Рекомендую👍. Обращайтесь в любое время дня и ночи
СШ
Сеид Шихмагомедов
Честно сказать чтоб электрик брался и по доработкам заменами бара подсветкой и по неисправности чтоб решал редкость просто мужчины
ГП
Гюльфизар Пирмагомедова
Осталась довольна машина снова проснулась 😂
Максим Магомедов
Взялся за мою старую машину которые все просто сбагрили в итоге много неисправностей оказалось генератор не давал заряд я тоже наблюдал и было интересно следить за его Работой в итоге у меня терпение не хватило поехал домой думал и он потом в час ночи пишет говорит что сделал все до конца просто лучший ни разу не видел чтоб мастер так до конца шел
Amir Agabaev
Долго искал,именно надежного хорошего авто электрика,и наткнулся на этих ребят,свою работу выполняют быстро и качественно,а самое главное в сроки,приемлемые цены, и приятные ребята которые выслушают проблему,и дадут рекомендации 🔥
Ахмед Пирмагомедов
Просто лучшие мастера отзывчивые + делают очень многие работы за которые многие даже не берутся 👍👍👍
Джони Наврузалиев
Очень отзывчивые опытные мастера выслушают сделают еще и когда иномарку видят не поднимают цену сразу х3 как любят делать мастера и цены и работа очень хорошая остался доволен 🔥
ГР
Гасан Расулов
Отличный автоэлектрик, знает своё дело сделал быстро, без развода всё как договорились видно парни работают на совесть теперь только к нему обращаюсь