Inni
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
Ami Mirage
Пришла я с подругой в данное заведение и была крайне разочарована. Мы заказали том ям и онигири . Том ям был без самой пасты " том ям " , холодный , абсолютно не острый да и еще и бонусом грязь и песок на мидиях , которые даже не удосужились помыть , а закинули с грязью в тарелку . И у меня и у подруги был песок в супе и неочищенные мидии . Онигири был так же холодным , а консистенция риса была словно каша . Хуже еды , я не пробовала в своей жизни. Обслуживание так же оставляет желать лучшего
Рамазан Хирамагомедов
Очень вкусный бургер! Прихожу за ним каждый день ✨🫶🏻 Добавили интересные позиции: бургер, филе горошек, салат с кальмаром и обновили рамен
Фатима Булгур
Самое вкусно азиатское заведение
ИШ
Ибрагим Шамурзаев
Я даже не понял , что теперь там другое место открылось . Заказали как обычно . Но ни одно из блюд не было съедобным . Атмосфера приятная , но еда отвратительная . Девушка отравилась вообще . Повар впервые взял в руки продукты ? Ему самое место крутить шаурму на вокзале , а не готовить еду в кафе .
мв
мирослава владимирова
Невкусная еда, отвратительной том ям который подали теплым, почти холодным, абсолютно не острым, с хрустящими песком на зубах от мидий которых по всей видимости никак не помыли перед подачей, спасибо девушке официантке которая вычла его счета 1 звезда повару за плохие впечатления и испорченный аппетит
ашка
лучшие 🤪