Кабинет Эльвиры Мукаиловны
Оформление бровей и ресниц
Марьям Бабаева
Прекрасный мастер . Ходила не раз , и осталась довольна . Профессионал своего дела ☺️ Спасибо родная за красоту которые ты даришь ♥️
СЭ
Самрина Эминова
Делала у Эльвира ламинирование бровей, очень аккуратная и шустрая . Запишусь еще на маникюр 😌
Спасибо, Эльвира! Самая аккуратная и ответственная. Желаю тебе удачи!
Аида Алиханова
Ходила на курс массажа, эффект поразил, подтянулась кожа, заломы носогубные прошли, также делала чистку и пилинг 👍🏻 все нравится у специалиста Эльвиры, рекомендую
Вчера была на бровках и ламинировании ресниц у Эльвиры. Мастер очень внимательная, чуткая, сделала все как надо. В процессе общения еще узнала, что она и массажем занимается, решилась и на массаж. Просто золотые ручки. Буду рекомендовать своим родным и близким. Прайс очень приятный. Спасибо большое.
Сарима Меджидова
Впервые была на массаже,от массажа получила невероятное удовольствие!И от общения тоже получила много полезной информации.Процветания и успехов вашему делу.Спасибо мастеру Эльвире,буду ходить еще
БМ
Барият Магомедбаширова
Ходила на чистка ну прям шикарная работа. Все аккуратно чисто. 💖индивидуальный подоход. Кофе еще предоожили прям я довольна.
ИС
Ирана Соколова
Огромное спасибо мастеру Эльвире 🌹 За её прекрасную работу , мы с дочкой остались довольны . Теперь мы только к вам ❤️
Kenny MacKormik
Спасибо мастеру Эльвире за мои красивые бровки и реснички, настоящий профессионал, вежливая и аккуратная. Обязательно запишусь и на массаж.
Алина Рагимханова
Спасибо за аккуратный маникюр, все как всегда на высоте.