Продажа кофе
Айшат Хизриева
Очень вкусные напитки
НГ
Наида Гаджиева
Приятная атмосфера, вкусный кофе и очень профессиональные ребята
ДД
Диана Джамалова
Прекрасный персонал и вкусные напитки!
Emma Adams
Хороший персонал Атмосфера приятная дизайн заведения очень нравится Готовят напитки учитывая все желания 💗💗💗💗
СА
Саманият Адамова
Прекрасное и уютное пространство 😍 Сегодня посетила вашу кофейню и осталась очень довольна от обслуживания и конечно от самого вкусного кофе 😍
ЗО
Заира Омарова
Один из любимых 💔💔💔 Кофе самый вкусный, особенно люблю их капучино. Атмосфера очень уютная, приятно провести время или встретиться с друзьями 🫂
ЗА
Зюма Аджимурадова
Самое главное, что у вас самый вкусный кофе , любимый флэт ❤️ очень приветливый персонал , и самые свежайшие десерты
МГ
Марьям Гаджиева
Вкусный кофе и самыыыый вкусный колд брю,отличный сервис и приятная обстановка❤️ люблю это место
Арзу Мурадова
Уютное место и вкусный кофе
Саида Кушаева
Одна из любимых кофеен в городе
ЛМ
Лейла Магомедовна
Отличный дизайн,вежливый персонал,все как надо: чисто,аккуратно,тепло,удобно. Управляющий молодец,но очень дорого. В первые дни зашли,не было ассортимента пирожных,в целом,зайду разок и попробую ваш кофе.
СД
Самзат Дибирова
Была сегодня в заведении, взяла РАФ с урбечом,очень понравился!😋 Персонал очень приветливый, быстрое обслуживание. Советую!✨
Очень понравился дизайн,вкусный кофе😍
كاميلا كاميلا
Очень радует , что в шаговой доступности есть заведения такого уровня Вишневый глитвейн-моя новая зависимость. Самое то в зиму. 10/10-интерьер,напитки,десерты,обслуживание
YA
Yn Az
Все понравилось , все баристы хороши !) И локация удобная
Добрый день, спасибо за приятные слова, стараемся для вас 😊
Не первый раз покупаю тут кофе, но как в первый восхищаюсь его вкусом. Я не я без чашечки кофе 😂😂 Кофе отличный, консультация на высоте, готовят быстро и вкусно. Люди на 70 процентов состоят из воды, а я из кофе😂
ИМ
Ирина Магомедова
Отличное место время провести любимая кофейня Будем еще заходить Также бариста учел все пожелания Рядом с работой удобно Спасибо что открылись поблизости Отлично
Ажа Кучиева
Кофе 👌 обслуживание
НО
Надия Османова
Любимый фабриста🫂очень понравилась их новинка- раф цитрус хвоя, советую 🤭
ЗТ
Зульфия Тажудинова
Здравствуйте ! Какая милая девушка работают на Керимова , очень приветливая , и как всегда очень вкусное кофе 🌹
КМ
Кевсер Маллаева
Прекрасный и уютный семейный уголок.
ГР
Газимагомед Разаков
Лучший фильтр 👍
Абдуразак Мусаев
Классные ребята, бариста по имени Владимир отдельное спасибо. И фильтр вкусный и на Аль Пачино похож
H D
КолдБрю, по цене Рафа) шумят конкретно
M5
Miy 555
Самое любимое место и сотрудники милашки 😊
Mm
Musafeer min Dagestan
Прекрасное место , всегда быстро и вкусно , с недавнего времени постоянно беру тут капучино на кокосовом , всегда очень вкусно и быстро , цены все оправданы качеством Фаб 💖
ПО
Патимат Османова
одна из красивых локаций Фабриста😍 стабильно вкусный кофе и приятное обслуживание. Бариста Даниил вообще милашка🥺
ЗР
Зарема Рашидова
Самый вкусный бамбл 🥹 бариста Даниил лапушка, очень уважительный и внимательный! Успехов проекту!
Аварка Варка
очень уютное место, особенно для посиделок с друзьями в такие холода, готовят вкусно и быстро 🥹💗
Пришла в 8:18 на рабочем месте нет бариста , при том что заведение работает с 7:00 утра , в дождливую погоду мне кассир приятная девушка, и только для нее 3 звезды , а УПР 0
Д
Красивая точка и вкусный кофе
ФА
Фатима Абдуллаева
К сожалению не воды, не терминала для оплаты,не микроволновки( Но кофе и десерты очень вкусные