Laser Jess
Студия лазерной эпиляции
Скидка 40% с 16 по 21 марта в честь месяца Рамадан!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЭШ
Эльвира Шахбанова
Выбран компанией
После лазера Jess больше ни куда не хочу ходить , я очень довольна . Буду продолжать посещать Jess Laser в Москве и в Махачкале 🔥
Мадина Магомедмирзоева
Самый лучший лазер и клиника Процедура была очень комфортной Теперь я ваша !!! Результат даже после первой процедуры 😍😍😍
8 марта 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤎 с ув. Laser jess🕊️
ХГ
Хава Гаджиева
лазер делают очень классно, прям каждую точку, очень все понравилось
ансар султанов
Провел процедуру в клинике Laser jess👍 мне провела процедуру комбинированную чистку лица с пилингом врач косметолог Сабрина Арсеновна. Спасибо за тщательную аккуратную работу. Я очень доволен. Знаю, что моя сестра (руководитель клиники Мариян) относится ответственно и специалисты работают грамотно в данной клинике.
4 марта 2026, официальный ответ
Ансар. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова!
ПО
Патимат Омарова
Очень понравилась студия ! Приятная атмосфера , вежливый персонал , отдельное сердечко мастеру Альбине , процедура проходит более чем комфортно. Смело могу и буду советовать своим знакомым )
4 марта 2026, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Все очень понравилось, красивая и эстетичная студия, очень хороший мастер, прекрасно знает свое дело, при входе предложили чай/кофе, мастер дала все необходимые одноразовые материалы, укрыли теплым пледом, чтобы не было прохладно, доброжелательные сотрудники и приемлимые цены, буду ходить на постоянной основе 🤍
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады!🤎
Алия Агаева
впервые пишу насчёт лазерной эпиляции, была во многих салонах, но этот салон в самое сердечко💘💘 так аккуратно, чисто, ни одной зоны не пропустили, делала тотал тела, очень довольна, буду приходить ещё!😻😻
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Алия❤ Мы всегда вам рады, будем ждать вас снова!🥰🤎
НА
Ника Абдуллаева
Какое прекрасное обслуживание 😍
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Аида Гаджиева
Самая лучшая клиника лазерной эпиляции, все на высокой уровне , чистота , ответственность, очень добрый персонал ❤️ работу выполнили идеально 🫂
Добрый день, Аида🕊️! Благодарим вас за теплые слова! Ждём снова 🌸
МГ
Магомедмурад Гаджиханов
Посетил салон впервые и остался в восторге. Приветливый персонал, чисто и уютно. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделала именно то, что я хотел.Спасибо за качество и заботу о клиентах! Отличный салон, Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Магомедмурад, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова! 💛
Аида Алибицова
Хадиджа, хочу от души поблагодарить за потрясающий массаж! С первых минут почувствовала заботу и профессиональный подход. Тело полностью расслабилось, ушло напряжение, а после сеанса появилось ощущение лёгкости и внутреннего спокойствия. Очень приятная атмосфера и мастер с золотыми руками. Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать!!!☺️☺️☺️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо, что оценили 😉 будем ждать вас снова в нашей студии! 🥰🤎
ША
Шамиль Абдулаев
Лучшие в своем деле
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!✨👍
НГ
Наида Гаммаева
Салон очень уютный и чистый, чувствуется забота о клиентах. Процедура прошла комфортно, специалист всё объясняла и работала аккуратно. Результатом довольна, обязательно приду ещё.
Спасибо, что выбрали нас, Наида! Рады работать для вас 😉🥰
Smurf Smurf
Заходил сделать окантовку, сделали все четко и аккуратно. Пожалел что не пришел раньше к вам. Рекомендую! Кстати, кофе бомба✊🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Smurf! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вашему визиту! Ждем снова!👍
ЗГ
Зарема Гасбанова
👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 ✨🕊️
БМ
Бика Мирзаева
Очень прекрасный и уютный салон! Процедура прошла комфортно, а персонал просто прелесть)))
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Бика, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝 Ждем вас снова с визитом к нам!🕊️
Аиша Аишечка
Два месяца прошло ни одного волосинка нет после вашего лазера 🥹я счастлива
Аймисай! Спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Муслим Муслимов
Хороший салон! Самый безболезненный и эффективный лазер из тех с чем сталкивался, покраснения после процедуры минимальные🔥 Приятный персонал!! И отличная атмосфера. За кофе отдельное спасибо!
Муслим, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Мы старались 💛Ждем вас снова!🕊️
НР
Наира Рагимова
Посещение клиники оставило приятное впечатление. Мастер Джамиля проявила себя как настоящий профессионал своего дела: работала аккуратно, внимательно относилась ко всем нюансам и пожеланиям. Приятная атмосфера и высокий уровень обслуживания сделали процесс комфортным и приятным. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботливое отношение.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наира. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас! Спасибо за обрат…
ЗМ
Заира Магомедова
Студия просто класс. Эффект с первой процедуры ♥️Советую так, как тут: 1) оригинальный аппарат; 2) процедуру проводит квалификацированный врач;3) результат виден с 1-ой процедуры👍🏼
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ спасибо за обратную связь! Это нас еще больше м…
ИМ
Изабелла Мирзоева
Сделала две процедуры и уже вижу потрясающий результат. Кожа гладкая, волосы почти не растут . Отличный сервис👍 Прекрасный мастер👍 буду делать только у вас👍👍👍
4 марта 2026, официальный ответ
Изабелла, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏🕊️ ждем вас снова с визитом к нам!✨
Р
Р
Посоветовали новую студию лазерной эпиляции. «спойлер» (я остался доволен). Уже сходил два раза - делал шею и окантовку бороды. Результат просто отличный. Мариян - профессионал своего дела. Все на высшем уровне аккуратно, внимательно и заботливо, чувствуется, что отлично разбираются во всём. Процедура проходит комфортно, всё объясняют по шагам, дают рекомендации по уходу. Эффект заметил уже после первого раза, а после второго - вообще красота: кожа чистая, гладкая, контуры бороды стали аккуратнее, никаких раздражений. Атмосфера в студии приятная, всё чисто, эстетично и спокойно. Определённо буду приходить ещё. Рекомендую всем, кто хочет ухоженный вид без лишних заморочек!🤌🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!Спасибо за обратную связь! Что не жалеет…
МД
Мариам Джабраилова
Сходила сегодня. Понравилось. Чисто и аккуратно, врач вежливая в розовом платье Мадина. Нравится результат от этого лазера поэтому ставлю пять Приду еще до полного финиша 🙌
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
ЭГ
Эллада Гасанова
Была на процедуре уже второй раз, осталась в восторге 😍 проработали каждый сантиметр. Мастера очень вежливые и тактичные. Теперь я ваша навеки, спасибо ♥️
Добрый день, спасибо вам 💛 Рады работать для вас 🤝
БМ
Б М
Спасибо большое за теплый прием ) . Все на высшем уровне 👍🔥
Добрый вечер, Б. Благодарим 😉 Будьте здоровы 💛
АХ
Анита Хайбулаева
Делала эпиляцию на все тело , осталась очень довольна ! Самый эффективный аппарат 😍!
Здравствуйте, Анита. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
ИИ
Иван Иванов
Сервис на высоком уровне. Рекомендую всем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
МУ
Магомед Умаров
Отличый сервис, все на высшем уровне, еще угостили вкусным кофе👍🏿👍🏿. Однозначно рекомендую
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ЭМ
Эльвира Магомедова
Ходила к ним на эпиляцию рук, 2,5 месяца прошло, ни один волосок не вырос. Чистая красивая студия, все стерильно, обслуживание отличное. Рекомендую👍🏼
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
В клинике Laser jess все красиво, эстетично. Очень понравилась атмосфера в клинике, администратор улыбчивая, предложит кофе/чай. Процедуру мне провел квалифицированный врач и специалист с высшим медицинским образованием и результат уже увидел после первой процедуры. Я теперь Ваш постоянный клиент!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь.
Магомедов Абдул
Результат с первой процедуры 👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
УИ
У И
Влюбилась в этот салон с первого же посещения! Очень уютная атмосфера, профессиональные мастера и внимательное отношение к клиенту. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Уже после первого визита вижу результат.
7 посещений
Добрый вечер, У, спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
ЭШ
Эля Шахбанова
Это самое комфортное место в котором я побывала,процедуры настолько комфортные,как и обстановка в кабинете,что не хочется уходить! Прихожу уже 2й раз,и все последующие разы буду доверять только Вам 💔всем советую посетить именно это пространство . Результат моментальный сразу после первой процедурф ✨
Лейла. Спасибо большое 🔥 Мы стараемся 💛