Кофейни
Межлум Гаджимагомедов
Еда просто класс👍👍👍👍
Абу Дунья
Самая бомбовая кофейня ! Стабильно там бываю 🔥👍🏻
Отличное заведение, приятный персонал, тихая атмосфера, вкусная еда, особенно бриошь с лососем, рекомендуем 💌
ПМ
Патюля М
Уютное заведение, вкусное кофе,вежливый персонал
Аминат Небиева
Очень вкусный перекусы и напитки
Ss Pp
Вежливые сотрудники ! Кофе всегда вкусное десерты свежие
Havla ...
Уютное спокойное место,где можно отдохнуть.Встретишь своих и не своих ))Нравится -советую всем. ☕️
ЛА
Лера Алиева
Все очень понравилось персонал очень вежливый , было чисто аккуратно приятная атмосфера . Еда была на высоте честно очень вкусно 🤤🔥
Лера! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Очень вкусно
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Рады что вам все понравилось!
Айшат Шарабудинова
Самое лучше же заведение в нашем районе 👍🌿
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
Рж
Ризван житель
Очень хорошее место очень вкусный кофе
СЗ
Ссобой Заверниев
Всё было классненько , еда на греплерском уровне , кофе шикарный , всем советую А так Рахмет
Надыр Асланов
Хорошее место
Сабигат Алиева
Очень уютно , всегда вкусный кофе и десерты . Попрошу по больше вариантов завтраков на целый день . Процветания вам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем радовать вас новыми вкусными…
Анжела Меркель
Самый достойный кофе в этом районе . Бриошь огонь 👌 Уютно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас снова ❤
И0
Ислам 077
Идеальная кофейня все очень вкусна уютно всем советую посетить обязательно это заведение
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Спасибо за теплые слова 😌 Мы старались.
حذيفة житель
Ффуууууйййй, это просто ашалеть, еда вкусная, кофе огонь, а бариста Амин бомбочка машааллах, про мухаммада вообще молчу
Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
РК
Родриго Курбанхажиевич
Лучшее место где я обитаю Все Плюсы и минуСы Плюсы Каждую Неделю Разные Спэшелти Зерна (дороГие) Наивкуснейшая еда ( большой ассортимент ) Вся продукция связаная с мясом или колбасами 10000% халал Уютная атмосфера Минусы Не бываю дома прописку сделал тут 🫢
15 декабря 2025, официальный ответ
Родриго, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
хузейфа
Чо сказать, бомба место, бариста тоже чо по кайфу раскачает, кофе мофе тоже на уровне, на кишку дать тоже можно, и десерты тоже вкусные🔥🔥🔥 За отзыв не платили(к сожалению)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.