Coolled_05
Мастерская
Амаев Магомед
Работает на совесть, рекомендую
Мухаммад Курбанов
Хороший сервис, уютный местечко, хороший мастер, походу объясняет свою работу сравнит и покажет
РГ
Расул Гусейнов
Все четко обьяснили показали заменили.Есть выбор лап на любое авто. БаркАллагь мастеру
АЗ
Арслан Зайнуков
Работа была проделана качественно и быстро. Все объяснил что и как, мастер своего дела. Рекомендую.
Абдулла
Заметил данный сервис случайно пока стоял в пробке)) заезжал в разные места несколько раз регулировать фары и противотуманки даже в Каспий лада был, как положено выставили пучек света только там!!
Р0
Рахман 05
Мощный мастер, всё чётко и грамотно сделал
ЛА
Людвиг Аристархович
Был проездом, и был приятно удивлен, отношением к работе и качеству сделанной работы
Сераж С
Качественная работа. Всё на высшем уровне. Всем советую
КМ
Камал Меджидов
Всё чётко и быстро
Ramo Tv
Мне очень все понравилось, мастер замечательный. Свет пушка
ШИ
Шарапутдин Иманов
Настроил и установил. Все четко
Магомед Рабаданов
Отличный мастер ,хороший выбор лампочек на любой вид авто ,настройка и свет на высшем уровне 👍🏼рекомендую
ШМ
Шамиль Малачов
заехал обновить свет на своем авто работой полностью доволен можете обращаться к ним уверенно.
g
guest
Заехал, поменяли лампочки отрегулировали все четко и быстро 🤝
РК
Руслан Курбанов
Большой ассортимент товара качество супер
О
Обойма.
Огромный ассортимент и отличное качество 👍
ГК
Гамзат Курбанов
Большой выбор ламп, работа сделана отлично
СТ
Саид Турали
хороший мастер, мне понравилось. лампочки теперь светят как на иномарке. неожиданно для меня. мастер не грубит, вежливый. обьяснит если нужно
Гадис Габибулаев
Светом доволен, все отлично👍