Детейлинг
Шах Мамедалиев1 отзыв
СА
Салима Алиева2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Салима. Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас
ЗМ
З М1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова Мы старались 🙏🏼
Патя Джаватханова4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мейлан Бейбалаев1 отзыв
DA
Diana Alibekova6 отзывов
Маиза Мей1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Маиза, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Гасан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ХШ
Халиша Шейхов1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
SF
Shakh Ffff1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ХА
Халитов Абдурахман3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Халитов, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АО
Алеся Омарова2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
K005KK 054 отзыва
Благодарим за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
ма
м а13 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, м, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
Davud Mirzabekov1 отзыв
Абдулла2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдулла. Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТМ
Таибат Магомедова2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таибат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Сейфудин Абдулмуталибов9 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сейфудин! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
МО
Магомед Омаров1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Городской житель1 отзыв
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼