Территория IQ
Обучающий центр
СХ
Саида Халилова
Выражаю огромную благодарность коллективу центра Территории IQ! Мы посещаем курс подготовки к школе, и я как педагог (мама педагог) могу оценить высокий уровень организации учебного процесса. 🌷
А)
Амина )))
Были на мастер-классе и ребенок остался в восторге.Спасибо большое за ваш профессионализм и чуткое отношение к детям.❤️
ДА
Диана Абдуллаева
Ходим на выполнение домашнего задания в ваш центр,хочу сказать я очень довольна тем как ребёнок подтянулся сразу видно что педагог разбирает темы вместе с ребёнком.
Кристина Мусаева
Очень довольна центром! Ребёнок с радостью ходит на занятия, педагоги внимательные и творческие. Атмосфера тёплая и дружелюбная, развитие идёт легко и с удовольствием. Спасибо всей команде.
МГ
Мухаммад Гаджиев
Очень достойные педагоги.Прошли курс подготовки к школе и остались очень удивлены результатом.Ребенок научился читать и писать за короткие сроки. Будем ходить к вам и на другие направления.🙏🏻
Айшат Джабраилова
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру IQ территория! Ребёнок с большим удовольствием посещает ваш центр,и за короткое время научился читать и писать,стал более усидчивым.у вас получилось привить любовь ребенка к обучению. Обязательно продолжим обучение в вашем центре,и посоветуем другим