Nutacaffe
Кофейни
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Aд
AS_Tuning, детейлинг-центр
Очень добротные порции
ЗГ
Зубейдат Гарунова
Уютная обстановка, вкусная еда, хорошее обслуживание. Заказывали пиццу, вафли и чай. Все принесли за 15 минут
гм
гамзат магомедов
Самый вкусный и сытный боул с курицей
jen shik 2.0
ужас какой то, тупо сидела полчаса и ни один офик не подошел, полчаса быстро пролетели, только потом задумалась почему никто не подходит? может надо самой подойти заказать, в итоге у девушки рядом сидящей спросила сама ли она подходила и заказывала или же официант подходил к ней, она сказала офик сам подходил, выбесили сильно, встала и ушла
Асият Магомедова
Просто отчратительно, пришла и просидела 40 МИНУТ!!!! НИ ОДИН официант не соизволил подойти, не было настолько людно чтобы меня не заметить!!!! Рядом со мной к столикам подходили, но я видимо прозрачная, испортили настроение на весь день, никогда в жизни бтльше не зайду туда и не буду рекомендовать, начальство, поменяйте персонал!!
ИБ
Ибрагим Басаев
Все шикарно, самые вкусные вафли
Все было замечательно! Еще вернусь. Вкусные блины, сервис радует, обстановка приятная, на 2этаже показывают кино
РХ
Расул Хабиров
Самая вкусная пицца в городе!
Амина Алиева
было очень вкусно,но,в конце все впечатление испортил комар в капучино🤮 не знаю откуда он туда влез,но,когда показали персоналу об этом, нам сказали, что мы заметили слишком поздно,и капучино убрать нельзя из счета)) я и не просила его убрать,просто на всякий. но клиентоориентированность на нуле. как минимум мы не услышали извинения, не говоря уж о каком-то комплименте или же хотя бы вычесть из счета!
SI
Sea Inside
Вафли оч вкусные 5/5 Обслуживание 4/5(минут 15 ждали официанта пока примет заказ) Боул 4/5(индейка была не дожарена)
Айшат Баймурзаева
Частично бываю в этом заведении, блюда вкусные,подача красивая , слов нет, однако работа официантов ужасная , сначала на мой стол вылили часть напитка и не убирали минут 10 пока я не сделала замечание и не попросила вытереть все таки, затем заказ несли минут 20 и так не в первый раз , зачем набирать маленьких официантов которые не умеют выполнять работу, я не о всех , у вас есть и очень хорошие , но эти официанты реально медлят , уже который раз я получаю остывший заказ , админ зала следите пж за работниками , хочется вкусно поесть, а не приходить и разочаровываться , наберите уже норм персонал в зал и начните ими норм управлять , ставлю 3 звезды , еда вытягивает благо
Отличное место, вкусная кухня и приятный сервис
НА
Н А
Щедрые порции и качественное обслуживание