Малыш рядом
Сеть магазинов товаров для новорожденных
«Малыш» — детство, окружённое заботой!
Перейти на сайт
Вакансии
SB
Sonia Blade
В целом, магазин хороший: ассортимент обширный, бывают акции, можно оплатить товары любым удобным способом. Что касается консультантов, то тут впечатление неоднозначное. Есть и доброжелательные, есть и те, кому стоит улучшить свои коммуникативные навыки. В частности, научите, пожалуйста, консультанта Заиру общаться с клиентами)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова и внимание к нашей работе! Что касается консультанта, возможно…
Сабик сабик
Хороший магазин, просторный, все продумано для мам и малышей. Девочки отзывчивые, всегда рады помочь
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.🤗
Диана Омарова
Все на высшем уровне👍 дети сразу в детскую зону , а мы спокойно выбирали все необходимое. Детки с мамами довольны😍👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие🤗 Всегда вам рады!
ЗО
Заира Омарова
Понравилась обслуживание, порядок и детская зона. Все отлично 👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам еще 🤗
Абдулла Манатов
Хороший магазин, всегда есть выбор ассортимента, цены не кусаются, вежливое обслуживание. Я довольна
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку.Всегда вам рады🤗
ХА
Хадижа Алиева
очень вежливый персонал
Здравствуйте,Хадижа! Спасибо за обратную связь🤗
I-
Irisha -
магазин превзошел все ожидания! очень большой выбор детских товаров — от одежды и обуви до игрушек. все удобно разложено, легко найти нужное. отдельное спасибо продавцам — всегда вежливые, помогают с выбором, подсказывают размеры, рассказывают про акции. видно, что работают с душой
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
Отличная локация , большой просторный магазин , приятно удивил огромный выбор одежды и обуви , игровая зона просто супер
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.Всегда вам рады🤗
ЗА
Зайнаб А
ну что могу сказать, магазин очень порадовал своим персоналом, также есть между чем выбрать, я бы даже сказала можно разгуляться!
Добрый день,Зайнаб! Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Гулжанат Абдуралиева
Красивый, просторный магазин с огромным количеством выбора, просто находка!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Амина А
Достаточно просторный магазин , большой ассортимент товаров , приятный персонал .
Амина, добрый день! Спасибо обратную связь 💛
ЗА
Заира Ахмедова
Хороший и уютный магазин для детей! Здесь всегда большой выбор игрушек, смесей и питания для малышей. Цены приятные, качество отличное, персонал всегда помогает с выбором😍
1 октября 2025, официальный ответ
Заира, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Диана Сулайбанова
Просторный магазин, удобная парковка, большой ассортимент одежды и обуви, есть игровая зона, где можно оставить ребёнка, пока ходишь и выбираешь нужный себе товар.Рад поделиться впечатлениями об этом магазине. Мне очень понравилось, что магазин оказался просторным и светлым, что создает приятную атмосферу для покупок. Я был приятно удивлен широким ассортиментом одежды и обуви, который удовлетворит любой вкус. Было легко найти то, что нужно, благодаря удобной навигации и представлению товаров. Приятно удивила комната для намаза и пеленальная зона
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и внимание к нашей работе💛 Всегда вам рады🤗
Амина Алдерова
Хочу отметить детскую зону , очень удобно оставлять ребенка и спокойно выбирать товар. Вежливые работники , помогут при выборе товара 🙏❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо за вашу поддержку и добрые слова💛Будем рады видеть вас снова!
ДА
Диана Асланова
Классный магазин,вежливый персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку🤗
Амина Магомедова
очень хороший магазин, вежливый персонал 👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
АФ
Амалия Фаталиева
Очень довольна покупками в этом магазине. Большой выбор качественной детской одежды и обуви, материалы приятные и безопасные для детей. Также радует внимательное обслуживание и помощь консультантов, всегда подскажут и помогут подобрать то, что нужно.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛Всегда вам рады🤗
ХБ
Хадижат Багавдинова
Приветливый персонал❤️ Большой выбор, можно найти все, и даже больше
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Диана Ахмедова
Самые лучшие🫶🏻
Добрый день, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🤗
Аминат Исмаилова
Любимый магазин! Самые вежливые консультанты , супер удобная локация для меня ! Все , что нужно ребенку, всегда нахожу там
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛Всегда вам рады!
ШО
Шамиль Омаров
Новый магазин любимой сети выделяется по-особенному. Просторный и светлый. Локация - топ. Всегда удобно подъехать по пути домой и запарковаться по-человечески, никого не напрягая: без всяких авариек во втором ряду, а также заглянуть во время прогулок с коляской Девочки внимательные и подготовленные. На все вопросы отвечают со знанием дела. По товару много говорить смысла нет. Как и в остальных магазинах Малыша - качество всегда на уровне, все потребности по части молодого уверенно закрываем за один визит. Ещё есть большая, просматриваемая с зала детская игровая. Которая позволяет спокойно оставить старшую дочь пока делаем покупки. Отдельно отмечу отдел с одеждой и обувью. Можно зависнуть, разглядывая каждую пару (и завидовать, что таких не было у нас в детстве). Провоцирует на спонтанные покупки - качество огонь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Шамиль! Благодарим вас за такие приятные слова и внимание к нашей работе.Мы ценим ваше д…
МЯ
Мадина Якубова
Хороший магазин
30 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо за обратную связь🌸
МД
Муська Д
Очень приятный персонал, помогли подобрать смесь для ребёнка
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Были рады вам помочь💛
Aisha Kazimagomedova
Очень нравится что в ассортименте появилась одежда и обувь, приобрела обувь ребенку, очень качественная. 😍😍😍😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе💛 Всегда вам рады!
Fatima Nurmagomedova
Классный🙂↕️ Замечательная детская одежда и обувь! Очень качественные и эстетичные модели. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Абубакр Азаев
Местоположение удачное, удобно заехать и не переживать, что машина стоит где-то там. Зал просторный, большой ассортимент товаров. Огромное спасибо за детскую зону и молебную. Очень оригинально придумали с корзинами, где в зависимости от цвета консультанты будут знать, подходить ли к покупателю или нет. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абубакр. Благодарим вас за отзыв и оценку.Рады стараться 🌸