Массажист
Массажист
СА
Санижат Алиева
Отличный специалист и прекрасный массаж! Прошли полный курс, очень довольна результатом. Индивидуальный подход к ребенку, пунктуальность и профессионализм. Обязательно вернемся снова через несколько месяцев для закрепления результата.
КТ
Камила ТАМАДАЕВА
Шикарный массажист ,отличный остеопат .Советую всем ,останетесь довольны 🌺
НА
Н А
Барият, грамотный массажист, уже не первый курс массажа делаем у неё и очень довольны результатом👏Можете смело себя и своих детей доверить в руки профессионала 🔥🔥🔥
Азинат Магомедова
Прекрасный специалист своего дела ❤️ очень рада что попала к ней и я и мои дети 🥰 очень надеюсь что по воле Аллаха будут прекрасные результаты
ФХ
Фиренгиз Ханмагомедова
Мы рады что попали к Барие ! Грамотный массажист 👍🏻массаж проводила дочке , результат был сразу же после сеанса 👍🏻
Сания С
Это уже наш семейный массажист!Дети ее очень любят. Доброжелательный, заботливый и знающий свое дело профессионал.Доверяю себя и своих детей только ей!
Начала курс массажа, грамотный и приятный специалист Барият 👍🏻
U.
UmmAdam .
Очень классный специалист. Проходили массаж и я и дочка . У дочки делали массаж челюсти . Рекомендую 👍 можете смело обращаться 🤍