La rose
Салон красоты
Алина А
Была на процедуре BBL, осталась очень довольна😊 Специалист Хадижа- профессионал своего дела, всё делает очень аккуратно, безболезненно, озвучивая каждый этап) Сама атмосфера салона завораживает, персонал очень приятный! Угостили какао, спасибо огромное вам💕 Обязательно вернусь еще🫶
ЛН
Лейла Неизвестная
Просто уже любимый салон красоты, идеально все покроют, нальют вкусный кофе, сидишь наслаждаешься эстетикой и красивой музыкой, цветами и интерьером 🤍 мастер Ангелина делала педикюр, настолько аккуратно и чисто мне ещё никто не делал, буду возвращаться снова и снова🫂🤍
nn
no no
Была в La Rose на клиентском дне. Девочки порадовали шикарным качеством работы, сервисом , вкусняшками🤌🏻 🩷
Басира Исламгереева
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Ася и Раисат за прекрасную работу, собирали меня на сватовство. Результат превзошел ожидания. Отличный, очень приветливый персонал и уютная атмосфера. Однозначно вернусь снова ❤️
Динара Ахмедханова
Ставлю такую оценку лишь потому что,записалась на стрижку, показала работу самой же девушки, попросила так же, и сказала отрезать см 10 максимум 12, мне отрезали все 30, возможно даже 40, очень обидно и грустно, какое те неприятие себя