Apple Boutique
Салон сотовой связи
АЗ
Абдулла Закрикаев
очень хороший магазин, рекомендую заказал 15 айфон, приехал идеально и вовремя лучший магазин для покупок
Большой Лебовски
проезжал мимо зашёл нужна была зарядка у них чехлы бронестекла шпион стёкла что по кайфу хороший бутик простенький с хорошими приятными ценами с качественным товаром чехол на МегаФон тоже был сам Мах1яммад тоже там есть
Амир Агаев
Отличный магазин, хорошие цены, проконсультируют по любому вопросу
Отлично обслужили низкие ценны и идеально наклеил бронь
КИ
Камиль Исмаилов
Хороший магазин, цены очень даже приятные, обслуживание на высшем уровне! 👍
Магомедимин Агамагомедов
Отличный магазин Хорошее обслуживание и цены Купил телефон, всё настроили установили приложения и сделали скидку👍
НМ
Н М
Шел изначально в 05.ру ставить анти-шпион на телефон,по дороге увидел эпл бутик,сильно зацепил внимание )) подумал зайти посмотреть что к чему,в итоге решил здесь и наклеить,ассортимент пленок и цены явно тут превосходит 05 ру . Очень доволен,сделали четко и по красоте)
Хабибулла Магомедов
Я владелец данного магазина, и я, с удовольствием, готов сделать скидку, каждому нашему клиенту от 10% до 30% в зависимости от покупки! Мы очень щедрый магазин и даем очень хорошую скидку в 30% практически на любой аксессуар, за отзыв! Я не требую, сперва отзыв, потом скидка! Нет! Приходите, покупаете, оставляете РЕАЛЬНЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ-СОВЕТ, а я скидываю вам вашу скидку на карту (возврат от стоимости вашей покупки)! Ждем всех😎 На фото бонус в виде пароля от нашего WiFi