Onespace
Компьютерный клуб
Наша cборка: GeForce RTX 5070; Ryzen 7 7800X3D; DXRacer Air
Забронировать место
Очень люблю эти компы с друзьями ходим лучше в махачкале не видел админы красавички все очень серьезно организованно рекомендую всем
SU
Sberid User
Бомбовые компы хожу с друзьями каждую пятницу от души играем щас тоже сидим все сделано для удобства игроков четкие компы короче говоря
ИБ
Ислам Булатов
Компы бомба. Сюда хожу давно, очень нравится. Железо бомба и не логает. Ещё добавили подставку для обуви, очень удобно
ПЧ
Пацанчик Чоткий
Очень бомбовые админ тоже хороший добрый , компы не лагают , я их рекомендую всем!
GG
G G
Отличный игровой клуб
ШД
Шальной Джейкоб
Бомба компьютерный клуб, и админ четкий пацан, одним словом гигант
gf
ggg ffff
уютная атмосфера! добрый, отзывчивый персонал
Иса Исхаков
Очень атмосферное и комфортное место, беспроводные мышки просто топ
аг
анонимный грувер
очень бомбовое и уютное место, кресла топ, железо топ, випка вообще уютная, сделали бы акции 3 и 5 часов несгораемыми было бы еще лучше
ДД
Дибир Дибиров
очень уютное и тихое место, чего так не хватает во многих компьютерных клубах, где вокруг тебя уйма детей, кричащих друг на друга. сборка пк на высшем уровне, локация отличная. все понравилось
ДР
Джамал Расадинов
Комфортный компьютерный зал - с топовым железом и отличной атмосферой. Отдельно отмечу админа: моментально помогал с вопросами, которые появлялись. Всем советую!
Малик Мурзаханов
Очень крутой, атмосферный зал, железо, периферия, кресло, все на уровне, можно с кайфом придти и поиграть. Всем советую, реально пушка
Мавродий Куличиков
Шикарная расстановка компов Прихожу после работы каждый раз расслабиться Топ!!!
АЧ
Азамат Чамсаев
Отличный компьютер клуб с сильным железом. Самое главное чисто и без лагов)
Отличное место. Просторный, аккуратный зал. Железо тоже на уровне
HI
H I
Elite
В общем зале, Компьютеры очень мощные, Видеокарты 5070 Мониторы 2к 240герц И это всё только в общем зале, Про випку, вообще молчу
ПП
Простой Парень
Атмосфера и железо нереальное , всем советую.. Иса делает..)