Ремонт ходовой части автомобиля
ЗМ
Зарема Магомедова
Ребята молодцы всегда на связи объяснят что и как работой довольна обращаюсь только к ним если беда с авто цены очень приемлемые! Рекомендую однозначно👍
Велибек Абдуллаев
Обращался к мастеру Замирхану за диагностикой коробки. Всегда был на связи, ответил на все вопросы. Дал советы. Хорошая мастерская , рекомендую.
Xxx Xxx
Ребята молодцы, объехал пол города в поиске решения своей проблемы, им хватило 10 мин что бы ее обнаружить. 👍
ГА
Гамзат Абдулаев
Делают работу на совесть и на качество, отвечают за свою работу как должен отвечать настоящий мастер Цены за работу приемлемые, ничего не накидывают от себя, по возможности делают скидки, и что очень важно в наше время - Мастера Честные! Не первый раз заезжаю, всегда все качественно и пунктуально, никаких задержек! Советую, мастера ответственные!
Кирилл Воробьёв
Руслан Джалалов
Хороший сервис Обслуживание на уровне
ЗГ
Заур Гамзатов
Парни молодцы знают своё дело,так держать 💪
КА
Камал Адильгереев
Воллахи лучший специалист по автомат коробке Замир.Талант от Аллаха.Я бы даже добавил вот такую фразу: "Лучше звоните Замиру"
З
Зарина
Заезжала на ремонт коробки На солярис, выполнили работу быстро и качественно
ГГ
Гаджимагомед Гаджимагомедов
Загонял свой мерс на ремонт АКПП работой очень доволен . Мастера знают свое дело .
МП
Магомед Пашаев
Отличный сервис Заезжал на ремонт автомат коробки Киа оптимы
KK
Kamil Kamstol
Приемлемые цены, толковые мастера. Единственное далеко от центра, и в дождь очень большие лужи прям бассейн)
R
3 сентября 2025, официальный ответ
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту Не знаю кому именно этот отзыв был адресован Но мы там только начали работать