Samburger
Кафе
Настоящие бургеры на древесном угле, вкусные коктейли. Доставка
Позвонить
Мухаммад
Отличное заведение плюсы 1 красивый, и уютный интерьер 2 еда на высшем уровне 3 всегда найдется место где можно сесть одному это радует 4 ребята очень дружелюбные всегда помогут и подскажут. 10/10 заведение
Умужат Атаева
Отдельное спасибо за пеленальный столик
ЗМ
Зимфира Маммаева
Бургеры в порядке!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🙏 Мы стараемся для вас и рады, что вы это оценили. Ждём снова!
Лучшие бургеры в городе!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 🙌 Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше. Ждём вас в САМБУРГЕР!
Амина Магомедова
Как всегда очень вкусно и обслуживание на высшем уровне!!!
TS
Tagir SS
Хорошие бургеры, красивый интерьер, если не считать освещение при котором не видно, что ешь), но! Очень неприятно удивило отсутствие гарнира к бургерам, а так же платные соус и ПЕРЧАТКИ)), ну что они стоят по факту если закупать оптом из Китая, не реклама, но в том же баззаре , за эту же сумму, а то и меньше и фри и соус, и даже перчатки входят в стоимость бургера. 4 звезды, вместо 3, потому что официантка очень чётко и грамотно обслуживает.
FA
Fatima Abdusalamova
Было очень вкусно! Был оказан прекрасный сервис, отдельное спасибо нашей официантке🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Бургеры просто отпад, особенно «ответ западу» Спасибо большое за прекрасное заведение в прекрасном городе Махачкала!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно 🧡 Ждём вас снова
VK
V Kim
Все было очень вкусно. крутое заведение и отличное обслуживание
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Всегда рады видеть вас у нас 🤝
Медина
Самбургер в Махачкале — приятная бургерная с быстрым обслуживанием и адекватными ценами. Бургеры сочные, соусы вкусные, порции щедрые. Еда обычно приходит горячей, если брать доставку. Атмосфера простая и комфортная. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить.
Сапият Магомедова
Все было очень вкусно! Спасибо за прекрасное обслуживание!
ЛШ
Луиза Шамильевна
Такое вкусное место 😍 Отдельное внимание десертам, все такое свежее и вкусное. Кофе на третьем этаже высший уровень. Женская зона, молебная, все очень красиво и удобно. Дай Всевышний вам процветания и благ💕
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв! ❤️ Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали себя…
п.
патя ...
Очень нравится заведения, приятные официантки на третьем этаже! Советую
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно 🧡 Ждём вас снова
Амина Русланова
Было очень вкусно , приятный персонал. Женская зона вообще супер. Придем ещё)
Благодарим за вашу оценку! Всегда рады видеть вас 🤝
M🌪
Mikasa 🌪️
Отличное место! Бургеры на уровне — сочные, сбалансированные, без лишнего масла. Картошка хрустящая, соусы огонь. Видно, что делают с душой. Рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус!
Спасибо, что выбрали нас! Это очень ценно для нашей команды 🙏 Ждём вас снова 😊
Муминат Ачаканова
Чикен сикрет простоооо пушка 🤩 самые вкусные бургеры в городе!
Рады, что вам всё понравилось! До новых встреч 👋
Прекрасное заведение , хорошее обслуживание Вкусная еда и напитки рекомендую бургер Escobar очень сочно и вкусно !
Благодарим за вашу оценку! Всегда рады видеть вас 🤝
Уютный дизайн, спокойная атмосфера. Обслуживание и кухня как обычно на уровне!🔝 . Вежливый персонал и повара которые знают свое дело. Однозначно стоит посетить.
ХЧ
Хадижат Чупалаева
Прекрасное заведение, очень вкусные бургеры я попробовала ред Чили и по моему мнению это самый вкусный 😋 Классный интерьер
Амина Акаева
Очень люблю женское пространство, здесь классный персонал, супер приятное обслуживание 🤍🤍
Zz Zz
Самые вкусные бургеры в городе!!! Очень удобная локация в центре города, спасибо за отдельный женский зал. Быстрое обслуживание, приятная обстановка
Муслимат Ибакова
Было очень вкусно! То чувство, когда качество и цена - соответствует ❤️
Зизи М
Было вкусно, хороший и приветливый персонал
А💜
Амишка 💜
Красивое место в центре города, забота о женском поле в виде отдельного зала, доброжелательные и прекрасные официанты, вкусные бургеры, напитки и шикарные десерты! Процветания и много довольных посетителей желаю этому месту!
АЮ
Асият Юнусова
Самые вкусные бургеры !
АУ
Айша Уцумиева
Очень вкусная еда и приветливый персонал, вернусь ещё раз!!!😍
ГМ
Гулишат Магомедова
Вкусная еда и очень приятная атмосфера За сочнейшим бургером точно вернусь ещё и не раз!😍
Айша Магомедова
Отличное заведение. Всё очень понравилось. Особенно приветливый персонал
DI
Di I
Отличное заведение .Приятная обстановка. Вкусная еда. И самый приветливый персонал в городе ❤️
Амина Анасова
Все очень понравилось, спасибо официанту с выбором бургера
Абдулла Курбанов
Все понравилось и бургеры и сервис. Цены на напитки и платные перчатки удивили конечно, аж до трех звезд. Как можно на обычную добрый-кола 0,33 столько накинуть?(150% наценки чтоли??).
PM
Patimat Magomedova
Самое лучшее заведение🤍 отдельное спасибо за женскую зону, и такой приятный персонал 🥰
NN
No Name
Очень вкусно и уютно❤️
SA
Saniyat Aigumova
Безумно понравились бургеры! Давно так вкусно не ели с подругой🔥🔥🔥🔥 Особенно удивило, что есть женский зал — это огромный плюс, так намного комфортнее себя чувствуешь, когда хочешь просто посидеть и отдохнуть с подругой за разговорами. Про персонал тоже скажу пару слов: очень милые и приветливые официантки! Что не мало важно, они не обделили вниманием и не были навязчивы✨ Огромное спасибо!🤍
МГ
Мариям Гаджиханова
Было очень вкусно, бургеры сочные, официантка Лезгина очень милая 💓
МТ
Мадина Таштемирова
бомбовая официантка Лезгина , бургеры нереальные , женская зона супер
Один из самых вкусных бургеров в городе Очень уютное женское пространство и вежливый персонал 🥰
РГ
Резия Гаджиева
Если хотите поесть вкусные бургеры, то это однозначно Samburger
ЗА
Зайнаб Абакарова
Очень приятное заведение , все очень вкусно , а главное халяль 🤍
ЗЛ
Зайка Лермонтова
Все очень вкусно,в заведении чисто,вежливый персонал.Часто приходим сюда ,очень довольны.
Maksim Alelkseev
Спасибо все понравилось 🫂
Диана Алиханова
Очень вкусно !Тыквенный смузи -огонь! Все быстро,четко,без ожидания.Приветливый персонал ,особенно Шери,очень милая и приветливая хостес .
Отличное место, лучшие бургеры, достойные ребята ✌️
M.
Muhammad .
Лучшие бургеры в городе . Прекрасный кофе . Хорошее обслуживание
Магомед Ахмедов
Вкусные бургеры и хорошее обслуживание 👍🏻
РИ
Ренат Ибрагимов
Лучшие бургеры в Республике, молодцы 👍
Ян Ван
В этом заведение второй раз, все очень вкусно, дизайн заведение, персонал, пунктуальный вежливый
СЮ
Сабият Юсупова
Мы остались в восторге от ваших бургеров. Мы вернемся 😈
Айшат Исмаилова
Все очень понравилось, всегда посещаем это заведение .Нам было вкусно Быстрое обслуживание.Отличная атмосфера .
ЛД
Лайла Джамалова
Очень понравилось ! Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, оттенок спасибо за женскую зону. Все очень комфортно
А.
Алжана .
Еда вкусная, взяли 4 разных бургера- все вкусные. Персонал тоже приятный. Зона женская уютная.