Павлония
Кафе быстрого питания
Фирменная курочка на углях, пицца, роллы и не только. Ждём в гости!
ИП Рамалданов Ш. А. ОГРНИП 325050000005881.
Перейти на сайт
Вакансии
Обслуживание 10/10 официант Инга
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались.
Абдулла Исмаилов
Все было на высшем уровне, курица топ, официантка Инга максимально быстро и качественно приняла наш заказ и обслужила наш стол!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Магомед Мирзобеков
Захожу часто с детьми , все как всегда вкусно, особенно роллы ,пиццы и напитки Но обслуживание оставляет желать лучшего . Поменяйте официантов и админа . Детскую зону тоже хорошо было бы сделать.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем благодарны, если Вы напишите нам на номер 8 (988) 293-01-11. Х…
Дон Абруцци
Всегда вкусно и обслуживание на уровне, отдельная благодарность официантке Инге свою работу выполняет на все сто процентов)
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ЗМ
Зайнаб М
было очень вкусно!!🔥всегда на высоте, еда и персонал💯❤️🩹
15 января 2026, официальный ответ
Зайнаб, добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Тайный гость
Прекрасные роллы от су-шефа Рамазана🔥
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Муслим Алиев
Так невкусно сделать лагман это надо постараться. И плюс листья салата с глиной 😤
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Будем благодарны, если Вы напишите нам на номер 8 (988) 293-01-11. Хотели бы разобраться в ситуации. С уважением, кафе Павлония.
МпМ 🌿
Пицца вкусная была, а ролы ну не очень, в моем ауле получше делают
12 января 2026, официальный ответ
Анаханум Алиева
В целом заведение хорошее и еда очень вкусная, но вот операторы на горячей линии оставляют желать лучшего. То как разговаривают с клиентом и каким тоном, как будто домой позвонила. С этим бы провести работу.
1 января 2026, официальный ответ
РА
Руслан Асманов
Очень вкусная курочка и пицца. Ремонт свежий, зал большой, места много. Красивый вид из окна на веранде
1 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
ME
Muslimat Esedyllaeva
роллы ужасные , просто за свою цену 400 с лишнем рублей , ни имбиря , ни васаби , пришли холодные , доставка была больше 1,5 часа, хотя живу в 10 минутах от заведения , ночь и никаких пробок я очень разачарована , именно роллы не советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Очень красивое место, персонал очень приветливый , официантки хорошо обслужили , все спросили уточнили. Покрытая девушка подошла спросить все ли понравилось. Очень внимательный персонал. Обязательно приду еще не раз
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ХА
Хадижат Абакарова
Рис был не годный для употребления, то есть твердый. Роллы, в целом, отвратительные! Написали в тех поддержку 17.12.2025г, в 20:11 Уже 18 число, 14:32, а ответа никакого. Ни возврата, ни извинений, ни какого либо ответа… А роллы уже в мусоре.. Отвратительный подход к клиентам.
18 декабря 2025, официальный ответ
friizz .
Ходили с женой, нам все понравилось 👍🏼 Рекомендую посетить данное заведение, парень и девушка официанты отлично делали свою работу 👌🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, friizz. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
w
warden
Приветливые официантки официантов не очень переносил а сейчас все очень хорошо недавно вечером нас парень обслуживал, на баре его видел приятно смотреть за тем как персонал контактирует очень приятное место и очень красивая локация очень вкусная еда хотелось бы выделить Это официантка Патя высокая девочка Луиза и бармен Хабибула администраторы тоже очень заинтересованы работой прежние официанты нам не очень нравились но сейчас кафе идёт на поправку очень нравится
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
ЦЦ
Царица Царица
Все очень понравилось , было вкусно, официанты очень приятные девушки, спасибо большое. Хочется отметить бармена Хабибуллу за быстрое приготовление напитков , все было на высоте 🤩🤩🤩
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
ЗЗ
Зиядхан Зиядханов
Очень вкусная курица по арабски Сочная прожаристая
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зиядхан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Лиана Умарова
Никогда в жизни больше не закажу в этом месте !!!Заказ оформила в 15:35 сейчас время 17:40 а его просто нет!!!Подставили меня просто нереально.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина Алиева
Пару дней назад сделала у вас заказ, это был мой первый заказ в павлонии и, видимо, последний. Пицца и сэт роллов. Мало того, что заказ привезли через 2,5 часа (живем рядом с павлонией и был не час пик), пицца была холодная, постоявшая, учитывая что собрать и приготовить пиццу занимает 5 минут. В сэте было 2 гункана не первой свежести: ощущение будто неделю держали в холодильнике и пахли они уже плохо. Звонила по номеру указанному в 2гис, девушка сказала что свяжется отдел заботы, никто не связался. Я часто заказываю еду но у вас больше видимо ничего не закажу. Ужасный сервис и отношение к новым клиентам.
30 ноября 2025, официальный ответ
Алибек Алибеков
Классная локация приветливый персонал еда вкусная обстановка покайфу рядом озеро отель парус как в Абу Даби только махачкалинский после плотной трапезы можно прогуляться по набережной и сделать пару фоток чтоб все обзавидововались✌🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алибек, за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ИН
Ибрагим Нурмагомедов
Шикарная еда, уютное место, очень отзывчивый персонал. Курица и пицца была очень вкусная. Павония, как всегда на высоте.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉
МШ
Магомедшапи Ширавов
Все салам алейкум! КУРИЦА на высшем уровне, с таким вкусом ни разу не пробовал, особенная острая курица. Просто бомба🔥🔥🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Магомедшапи, ваалейкум ассалам. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ИТ
Ибрагим Тагиров
Все хорошо, но не где припарковаться
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим. Благодарим вас за отзыв и оценку. Огорчены, что нет возможности припаровать м…
Артур Мусаев
Очень хорошое, а главное гостеприимное место! Во многих заведениях можешь не встретить такой шикарный персонал! Спасибо официанту Нурисламу за хорошее обслуживание и приятное времяпровождение
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артур, за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
КЭ
Карина Э
Как всегда самая вкусная курица, лучшие в городе!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады.
ЖМ
Жувайрият Мусаева
Персонал вежливый, еда вкусная. Мы вернулись и планируем ещё зайти) Спасибо 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
фа
фатимкааа ааа
вкусно, обслуживание топ, официант Абдул очень миленький😇
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Ждём снова ❤
DH
Dhdhdh Hddhfh
очень комфортное заведением ,хорошее обслуживание,часто тут кушаю,решила оставить честный отзыв официанты Нурислам и Абдул - молодцы! очень хотела отметить их обслуживание,очень вежливые и трудолюбивые мальчики!
22 ноября 2025, официальный ответ
Dhdhdh, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Восемь звезд
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Абдуллаева
Самая вкусная курочка 😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
НМ
Насир Магомедалиев
Очен хорошое уютное заведение ,хорошее обслуживание,официант Нурислам лучший👍
Насир, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Самый вкусный том ям 💯
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
РМ
Расул Магомедов
Все вкусно. Хорошее кафе
16 ноября 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
НБ
Надежда Босюк
Очень хорошее заведение! Вкусная еда,вежливые официанты,приятная атмосфера,есть акции,что очень даже ♥️ Всем однозначно советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
МГ
Майя Г
Потрясающей место! Мне понравились официантки которые нас обслуживали, очень милые девушки:3
15 ноября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
ХП
Хадижат Пирдамова
Очень приятная официантка ,все было вкусно
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Хадижат, за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
НА
Нажабат Асланбегова
Все было очень вкусно спасибо большое
11 ноября 2025, официальный ответ
Нажабат! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам!
Алисолтан
Очень вкусно , и хорошее обслуживание . Всем доволен 👍🏻
Спасибо, Алисолтан, за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
МУ
Мадина Уруджиева
Всё очень красиво, вкусно. Очень вежливая официантка. Спасибо большое за качественное обслуживание❤
9 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Вежливый персонал, еда очень вкусная, детям тоже понравилось, будем приходить по чаще, интересные часовые акции))
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЭС
Эльвира Салманова
Было вкусно, и детям понравилось, Обслуживание на Высоте, спасибо , вернемся еще!!!
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Мадина Агарагимова
Вкусно поели с детьми, официант Патюля просто душка 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Амина Магомедова
Приятная атмосфера. Все очень быстро приготовили. Очень понравился ботишал и чай наглый фрукт. Осталась довольна. Даже получили пиццу в подарок 😍. Обслуживал нас Нурислам, очень вежливый и приятный парень ( премии ему побольше ).
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
MM
Madina Mrtzlv
Вкусная курица,картошка фри,придем еще не раз Нам все понравилось Обслуживание на 5 официант Нурулислам 👍🏻👍🏻👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Раисат Алилова
Очень все вкусно. Нам понравилось! Спасибо официанту Нурислану, очень внимательный и дружелюбный))успехов и процветания!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
IR
Igramudin Radzhabov
Хорошее семейное кафе, детям понравилось.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова.
Аминат Арсланбекова
Хорошее место, вкусно готовят. Официант Патюля очень вежливая и доброжелательная. Всё понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству.
LI
Lera Ivanova
Не в первый раз посещаем данное заведение, как всегда все очень вкусно, быстро и качественно. Очень красивое и уютное заведение. Заказывали том ям, курицу по-арабски, и пару десертов. Всё было на высшем уровне!!! Но отдельное спасибо, Патюле, которая очень гостеприимно нас встретила и была очень вежлива)
3 ноября 2025, официальный ответ
Lera, добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, успехов вам 🤗
Муслимат Абакарова
Очень милая официантка Патюля. Долго не пришлось ждать, быстро всё принесла и было очень вкусно. Спасибо , ещё придём
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🌸
Akhmad Abdusalamov
Как обычно - все шикарно) К сожалению нет фото еды , нам не до нее было ) пришли за легендарной курочкой ))
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова!