Love Beauty
Студия красоты
A2
AMS 2731
В восторге
Классный,уютный салон в центре города😍сделала маникюр и педикюр очень быстро и качественно👌
5 посещений
СХ
Салихат Ханустранова
В восторге
Давно хотела написать отзыв, но все не было времени. Делала в прошлую субботу комбо: маникюр+педикюр. Атмосфера в салоне приятная, предлагают чай/кофе, что всегда радует. Мастер приятная в общении, не навязчивая, но поддерживает разговор, если клиент не молчит. Что понравилось больше всего: стерильность , внимание к деталям, цена полностью соответствует качеству. Теперь только к вам!
Mariam Rasulova
В восторге
Хочу оставить приятный отзыв после посещения салона Приходила на макияж Все очень стерильно,аккуратно Образ получится просто супер😍👍🏽 Нежный и стойкий макияж🤍
ТМ
Тату Магомедова
В восторге
Очень уютный салон. Делала укладку, маникюр классический. Все быстро, качественно. Удобная локация. Обязательно вернусь на лазерную эпиляцию.
Амина Муртазалиева
В восторге
Потрясающее место Предложили вкусный кофе 🫶 Чисто, современно и очень стильно Рекомендую всем, кто ценит комфорт и профессионализм 🤍 Видно, что здесь работают на качественной косметике и действительно знают своё дело
ЗР
Заира Рамазанова
В восторге
Сегодня удалось побывать в прекрасном месте В салоне «Love Beauty» прекрасно встретили☺️ сделали чистый педикюр и угостили вкусным кофе ☕️
ХР
Хадижат Рамазанова
В восторге
Замечательный, светлый салон . С хорошими работницами. Хочу отдельно Отметить косметолога Гулю. У нее золотые ручки. ♥️
ПМ
Патимат Магомедова
В восторге
Мой любимый салон в центре города. Приятный и вежливый персонал. Хожу на маникюр к Пате и Зайке. Очень чистые работы и всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. Угощают вкусным кофе и оставляют приятные впечатления.
Аж
Ася житель
В восторге
Очень эстетичный салон с удобной локацией 😍давно мечтала о таком окрашивание😍👌
Айшат Расулова
В восторге
Отличный салон и приветливый персонал .Все на высшем уровне .❤️🥰Осталась всем довольна 🔥
ZR
Zuh Rik
Была на маникюре Очень понравилось 😊 Наконец-то нашла своего мастера, Патя🫶🏻
ЗР
Зухра Расулова
В восторге
Очень удобная локация ! После шоппинга , любимые бьюти процедуры и ароматный кофе - самое то 👍🏻 уютный и чистый салон , всем рекомендую 🫶🏻
ФА
Фариза Абдуллаева
В восторге
Очень довольна посещением салона!Приятная атмосфера, чисто и комфортно Мастер выполнил работу на высшем уровне все аккуратно, красиво с учетом моих пожеланий 🌹🌹🌹
СГ
Сапият Газимагомедовна
В восторге
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! Чисто, уютно, персонал дружелюбный. Мастер подробно проконсультировал и предложил лучшие варианты. Результат превзошёл ожидания — обязательно вернусь снова!
ЗГ
Зухра Газимагомедова
В восторге
Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Качество обслуживания на высоте 👌 Однозначно рекомендую.👏
ZA
Zarema Al
В восторге
Очень понравился салон, мастер Гуля очень приятная, шикарно выполняет свою работу🤍 Возвращаюсь к ней снова и снова
Li Romanovna
В восторге
Пришла по совету сестры , осталась безумно довольна мастерами и клиентоориентированностью . Однозначно вернусь 😭🫶🏽
Аида Гаджимирзаева
В восторге
Отличное место для наведения красоты! Мастера прекрасно сделали свою работу. Отдельное спасибо мастеру Гули. Всё на высшем уровне! Теперь я только к вам 👌
Марина Марина
В восторге
Сделали очень красивую форму бровей 👌🏽 Мастер подбирает форму после того как согласует с клиентом 🤍 приду еще раз
KK
Khalid Khalid
В восторге
Сделала себе окрашивание и коррекцию бровей , осталась в восторге 🥹💗 Зайду еще обязательно
ЛА
Лиана Алиева
В восторге
Делала брови в этом салоне, очень удачную форму подобрал мастер 🔥
ХР
Хадижат Расулова
В восторге
очень понравился салон, на маникюр , педикюр теперь только сюда ❤️
ЗО
Зухра Османмагомедова
В восторге
Милый уютный салон 😻 девочки умнички👌 сделали маникюр и брови на отлично 🫶🏻
ФК
Фарида Каялова
В восторге
Отличный салон и квалифицированные мастера !