Маидат
Фатима Омарова
Все было очень вкусно 🤤 Нам понравилось Процветания вам 🌷🫶🏻
МЛ
Мистро Ликиф
Были у вас в кафе сегодня 21.01.2026 блюда ужасные повара не знает консистенцию блюд мы туристы было очень неприятно что так обошлись со своими гостями так ещё пришлось оплатить за те блюда которые мы не съели
Магомед Магомедов
Меню ждал очень долго, видом в пятницу большая загруженность. Цены не кусают.
Фатима Магомедова
Ходила часто очень нравилось,клиентура хорошая,и атмосфера очень приятная,но последний раз когда пошла,хинкал была замороженная из внутри из-за того что голодные были пришлось покушать 😂официанту сказали и показали он просто изменился и все 🤗не поменяли еду,ни с чета не убрали ничего ,поэтому перестала ходить
Айшат Алиева
Хороший, уютный ресторан. Замечательное место для уютных вечеров, все в дагестанском стиле😍. Приветливый обслуживающий персонал. Еда очень вкусная. Понравился дагестанский боул.
АУ
Арсен Умаханов
Все отлично,вкусно уютно и не дорого ,можно попробовать почти всю Дагестанскую кухню 👍
Анастасия Фокс
Быстро. Вкусно. Комфортно Потрясающая официант Хадиджа передала все мои пожелания по приготовлению блюд на кухню. Была любезна и учтива Создала для меня уют на ужине в вашем ресторане Благодарю за тёплый приём 🙏🏼
СБ
Сейрана Б
Очень вкусная Даг кухня 🤌🏻🤌🏻
Абдулнасир Абсаламов
Впервые зашел после открытия. Очень все понравилось! Теперь этот ресторан мой новый офис 😁
РР
Рагимхан Рамазанов
Интерьер хороший, быстро принесли, но порции не очень большие,хорошее место для туристов, что бы те познали кавказскую кухню, официанты приятные
Миша Златоусов
Я поел
Альфия Идрисова
Вкусная еда, красивый зал, внимательный и вежливый персонал. Очень всё понравилось и обрадовалась, что любимый ресторан вновь принимает гостей 🥰
ЗГ
Зайнаб Гулиева
Маидат - это не просто ресторан, это маленький восточный уголок в центре нашего города😍! Такая душевная атмосфера, такое теплое гостеприимство и невероятно вкусная еда 👍🏼👍🏼.
РА
Рахмат Ахмедова
Спасибо большое заведению за внимание в День матери порадовали розой!! Еда обслуживание на высшем уровне!! Особая благодарность официанту Алибеку!!🤝
Ахмад Дибиров
Спасибо большое за все . Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍. Отдельное спасибо официанту Алибегу .
ТВой Истерический Смееех
Пришли в данное заведение прекрасным обслуживанием порадовались, обслуживал нас парень имя не запомнили, но был опрятен и приятен. Придем ещё спасибо процветания вам❤️🔥
УГ
Умеда Гиёсова
С приездом в столицу Дагестана, очень часто заходим в одну из уютных мест, где атмосфера и вкус на высоте Разнообразие, вкус и красота блюд в одном месте Маидат, так держать!)
ЖП
Жожо Пожо
Отличное заведение с приятной атмосферой, вкусной кухней и прекрасным, отзывчивым персоналом. Очень понравилочь сочетание традиционного и современного в дизайне заведения P.S Официант Алибек настоящий лев, душа заведения
ЗМ
Зарият Магомедова
Спасибо большое были первый раз. Теперь будем заходить по чаще очень понравилось и еда и обслуживание
ГБ
Гулизар Бейбулатова
Спасибо большое было очень вкусно и обслуживание на высшем уровне Спасибо большое
З)
Залина )
Были вчера в Майдате с семьёй впервые .Новое ,уютное ,семейное заведение. Самая вкусная дагестанская кухня . Персонал гостеприимный ,девочки молодцы . Ещё много раз вернёмся .
Добрый вечер! Спасибо, Залина, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова
Элина Алиева
Ресторан, просто находка Прекрасное заведение, приятный и вежливый персонал!! Еда очень вкусная, к чему я была удивлена, все было быстро не было никаких задержек )) Однозначно мы вернемся еще ..🫰🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, отличные фотографии! Приходите к нам снова
БГ
Барият Гасанова
Уютное заведение ,дизайн красивый, очень вкусная и разнообразная кухня 👍 Быстрое обслуживание и очень вежливый персонал ) Однозначно советую к посещению. Дагестанский боул 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Барият, благодарим вас за приятный отзыв. Дагестанский боул наш хит, рады что вы оценили. Ждем вас с…
Саида Казиева
Все было очень вкусно. Отличное заведение. Персонал вежливый, доброжелательный Быстрое обслуживание Вернемся ещё
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё
РЗ
Реви Зорро
Внутри красиво. Но официанты очень очень очень долгие! Сделайте уже что нибудь!
Магомедрасул Мирзаханов
🔥
DEVOD ISO
Отличный ресторан! Вкусная, Дагестанская кухня, щедрые порции и очень гостеприимные хозяева. Огромное спасибо за гостеприимство и прекрасный вечер! Ещё вернусь )
Евгения Кырма
Замечательный ресторан, очень атмосферное место, выражает дух и традицыы Дагестана, можно в полной мере погрузиться в традиции и культуру Дагестана. Приветливый персонал, вкусные блюда, приемлемые цены.Очень понравился, будем в Махачкале обязательно, ещё зайдём.Обязательно порекомендуем , родным и друзьям. А этому ресторану процветания и побольше гостей, которые смогут оценить по достоинству еду и атмосферу этого Замечательного ресторана.