The point
Афина
Один из самых вкусных завтраков что я ела в заведениях. 5/5 👍
MZ
Madina Zulpukarova
Что не пробовала – все вкусно. И еда и напитки. Уютно. Тихо, спокойно.
ПЛ
Пати Лабазанова
Уютное местечко. Сервис отличный, молодцы ребята!
Asya Omarova
Приятная, спокойная атмосфера и вкусная еда. Рекомендую том-ям и блин с курицей)
TM
Tagir Mamaev
Отличный кофе, приятная обстановка.
МХ
Мурад Хириясулаев
Очень приятная обстановка кофейня на высшем уровне находится в центре города в данном кафе имеется камень который добыт с села Кала Курейш который находится над уровням моря 1026 метров
TK
Taiba Kadieva
Приятное обслуживание, вкусная еда и смузи понравился, красивый дизайн
Магомед Магомедов
Уютное место и вкусный кофе🔥
Сырники и блины очень вкусные.
Tp
The point, кофейня
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 😉
Амир Магомедов
Капучина не реальный кафе бомба
ШМ
Шарапутдин Магомедов
Очень вкусный кофе советую
Султан Курбанов
Отличное заведение,очень вкусная кухня,сырники-бомба
АХ
Арсен Халиков
Хорошее новое место где можно обсудить новые темы. Кофе вкусное наливают там. Всякие ппшные вкусняшки есть тоже. Дизайнеры постарались. Напоминает кофейню в скале. Хочется теперь чаще там бывать .отзыв почему то удалили. Видимо конкуренты не дремлют. Ну пусть люди знают
Молочный пирог очень вкусный. Шакшука очень вкусная
Абу Дунья
Очень вкусно и самое главное очень приятный сервис 👍🏻👌🏼👌🏼
ys
yasno scam
очень классное место , кофе отменное , советую вам посетить данное место , если вы там не были , а дизайн вообще пушка
Айшат Камбарова
большой выбор вкусных напитков, вкусные боулы, да ещё и с ноутбуком можно, уютный интерьер, однозначно буду советовать это заведение близким🫶🏻
ФК
Фейзулах Касумов
Ниче не знаю, но я теперь постоянный клиент Очень нереальные напитки
ИУ
Исрапил Увайсов
Сырники с апельсином и блины с курицей просто шедевральные!
Ух
Ума ххх
Очень вкусные блинчики с рыбой и сырники! 🍒
АЧ
Анонимный Человек
Эспрессо дурной был
РЧ
Руслан Чупанов
Дизайн красивый
Lego Lecho
Место очень красивое, кофе вкусный. 🔥
Махач Саадуев
Спасибо за открытый вайфай🐘
Аида Мусаева
Самые вкусные блинчики с рыбой😻 Персонал внимательный и вежливый🫶🏼
НН
Нурик Н
Отличная кофейня: стильный интерьер, нереальный кофе и вкусные блюда. Всё на уровне.
ПЗ
Пайзула Закавов
Приятная атмосфера еда очень вкусная спасибо
ХХ
Ххх Ххх
Вкусный кофе и еда👍🏽
КХ
Карим Халилов
Атмосферное место 👍👍👍 Ресторанное обслуживание, приветливый персонал! интересные концептуальные напитки с ярким вкусом, самый лучший эспрессо, очень вкусные завтраки, блины и сырники готовят очень вкусно 👍 Здесь спокойствие и уважение к каждому ❤️
dz
dzhnv z
очень красивое место, и атмосфера очень приятная🩶
РЭ
Расул Эмирбеков
Отличное место для отдыха
Магомедов Абсамад
Вкусная кухня. Сырники и овсяная каша 🔥 Советую попробовать сочетание эспрессо с высотой
MM
Magaram Magitovich
100% рекомендую еду от шеф повара Мухаммада, особенно: - боул с курицей - блинчики с курицей и сыром мацареллой -салат с баклажанами Да вообще все что готовит Мухаммад бомба
Магомед Мустафаев
Все понравилось особенно урбечный раф абрикосовый
ША
Шамиль Адилов
Кухня тут на уровне. Советую попробовать бол с курицей.
S🩶
S 🩶
Бомбочка 🔥
Мухаммад
Ас салям алейкум, посещаю на самом деле часто эту кофейню. Так часто, что на самом открытии был, очень сильно радуют, как организаторы, так и персонал. Сам стиль чего только стоит, сделано все очень аккуратно и вроде без пафоса но все смотрится так круто, будто есть нотка допустимого пафоса. Про саму кухню и напитки, тут надо оставаться на долго и очень много говорить, нет на моей памяти много кофеен в которых готовят вкусно, больше даже скажу, их очень и очень мало и там запоминаются лишь какие-то определенные блюда, в данном заведении каждое блюдо будто искренне делали и долго. Кофейные напитки - то как это преподносилось, это отдельный эпилог, внедрить историю Дагестана в кофе и в целом в кофейню, это очень круто. Есть точка теперь, которую посещаешь только с улыбкой )
Очень эстетичное заведение, выполнено все в дагестанско крутом стиле, ребята очень постарались, очень вкусные сырники, они настолько вкусные что попробовав я вспомнил мамины сырники которые она готовила мне лет в 5 и снова погрузился в то чувства, всех благ вам и процветания.
Сурхай Омаров
Фильтр с десертами очень понравился 👍🏻
АО
Абдулхаким Омаров
За уютной атмосферой вкусной едой и спешилти кофе вам обязательно сюда
ТУ
Тамерлан Умаров
Атмосферное место, вкусная еда 🙌🏻
СА
Самира Абдулаева
Уютное, эстетичное пространство с очень вкусной едой и замечательным кофе! Обслуживание на высшем уровне! Сотруднику Омарасхабу отдельное спасибо! Очень внимательный и вежливый!
Очень вкусный боул с курицей и лимонад виноградный.
ОМ
Омар Мурадов
Самый вкусный эспрессо в городе!
ШМ
Шейх Муртузалиев
Очень вкусное эспрессо, и обстановка очень спокойная.))
Махач Муталиев
Бомба, всегда свет есть
Сайфула Сайфулаев
Удобная локация Еда топ особенно блины и сырники Советую посетить
МР
Марат Раджабов
Отличный кофе, вкусные десерты, прекрасная обстановка и что немаловажно, приемлимые цены. Персонал дружелюбный и внимательный, видно, что стараются для гостей. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
IS
Islam Sayfulaev
Очень понравились сырники с апельсином, блины в курицей и сладкий блин. Ну а кофе можно сказать один из лучших в городе
Инвестор Местный
Советую посетить данную кофейню ! Понравилось обслуживание , удивили позициями из кухни ! А насчёт напитков хотелось бы отдельно поблагодарить, что постарались над созданием таких нереальных позиций а особенно подмечу концептуальные напитки это был просто шедевр !