August

Кофейня
«Август» — это кафе, где каждый миг — особенный!
Аят Абдурахманова2 отзыва
Аминат Магомедова2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Аминат, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Айша Валиева1 отзыв
Айша, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
ФМ
Фатима Магомедова1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Городской житель2 отзыва
ЛС
Ловец Снов4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Xxxadi 🩶5 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Сабина Селимова12 отзывов
Были дважды у вас в заведении, наконец то и на акушинке открываются больше заведений. Напишу свое мнение : + Пробовали завтраки, пиццу ,кофе было вкусно. + Симпатично внутри, удобная локация И пожалуй на этом все - Ужасно холодно, в туалет невозможно сходить, продувает отовсюду будто где то в открытой степи во время ветра стоишь. К тому же идёт ледяная вода, как ни крути кран, даже еле теплой воды нет. Не получается сосредоточиться на еле и общении, люди заходили и сразу говорили что холодно. Пледов на всех не хватает, к нам подошли и попросили наш плед, потому что дети мёрзли. Женщины возмущались что после улицы холодной, хочется согреться и поесть , но приходишь и так же мерзнешь. - неудобное меню по кюар коду, я вообще ни разу по нему перейти не смогла( у меня андроид, и официант тоже не мог помочь) Вывод, надо приходить в летнее время, иначе с вытяжки то что дует плюс ледяная вода это не есть хорошо.
4 января 2026, официальный ответ
Сабина. Спасибо вам большое, что выбираете нас ! Над минусами будем работать, спасибо что указали на…
Мадина А8 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АХ
Амина Хайбулаева1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
Магомедова Асият4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Асият спасибо вам что выбрали нас! На счет проблемы - согласны, установили дополнительно отопительно…
Мади Ахмедова8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Мади, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
E
Elya1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Elya, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
АХ
Аида Хубаева3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Fatima M11 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Fatima, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ХН
Хадижат Нурмагомедова3 отзыва
ЗА
Зухра Алиасхабова6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё.
Аиша Арсланова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
РМ
Раиса М2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Городская легенда1 отзыв
Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СА
Саида Ахмедова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дс
ДагАвтоСпас, служба эвакуации автомобилей1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НМ
Написат Магомедова2 отзыва