August
Кофейня
«Август» — это кафе, где каждый миг — особенный!
Позвонить
Назирбек Магомедов
В кофейне играет громкая музыка. На просьбу уменьшить громкость персонал отказал, сославшись на внутренний регламент. Мы живём в мусульманской республике, и подобная категоричность в вопросе музыки вызывает недоумение. Вместо гибкости и уважения к гостям — формальный отказ. Сервис — это не только напитки, но и умение слышать посетителей.
Аят Абдурахманова
Это кофейня или клуб? Зачем так музыку громко включать ??
mg
mmmmmrrrr gsmvmf
все отлично, вафли очень вкусные , очень понравилось обслуживание, но музыка все портит, не включайте её пожалуйста ,из-за нее ставлю одну звезду( как отключите музыку начну опять посещать вас
Аминат Магомедова
сидели сегодня с мамой, поели/чай с вафлями попили - все было очень вкусно, мы довольны) официанты шустрые, приятные, вежливые спасибо за такое классное место
4 января 2026, официальный ответ
Аминат, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Айша Валиева
Было очень вкусно, шикарное обслуживание, рекомендую 🙌🏻
Айша, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
ФМ
Фатима Магомедова
Самое лучшее заведение, хожу с момента открытия )) Официанту Амине отдельная благодарность за супер обслуживание, ну а повара тут просто супер Спасибо за точку на Акушинского 🙏🏻🙏🏻
4 января 2026, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Решили по ужинать прекрасном заведении. Были довольны,самая вкусная еда,и обслуживание на высшем уровне,отдельное благодарность официантке Патимат за шикарное обслуживание))
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Гаджи Гаджи
Очень громко играет музыка. В прошлый раз официант парень без разговоров пошел и попросил поменьше сделать звук. В этот раз официантка не захотела просить, объяснила тем, что по правилам кафе музыка не отключается. Очень неуважительно по отношению к клиентам. С друзьями даже поболтать невозможно.
КМ
Камиль Муртазалиев
Ооочччччееееннннььььь громко играет музыка и совсем не уместная музыка , если не успевают сотрудники кафе за всеми клиентами то есть простое решение увеличить штат , в общем и целом паста могла быть лучше чем как они засыпали сыром. Хорошо что долго не сидел , а то еще Чаво не будь дописал бы !
ЛС
Ловец Снов
Было все очень вкусно Атмосферно очень , уютно Вернемся еще
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Xxxadi 🩶
Все было очень вкусно
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Сабина Селимова
Были дважды у вас в заведении, наконец то и на акушинке открываются больше заведений. Напишу свое мнение : + Пробовали завтраки, пиццу ,кофе было вкусно. + Симпатично внутри, удобная локация И пожалуй на этом все - Ужасно холодно, в туалет невозможно сходить, продувает отовсюду будто где то в открытой степи во время ветра стоишь. К тому же идёт ледяная вода, как ни крути кран, даже еле теплой воды нет. Не получается сосредоточиться на еле и общении, люди заходили и сразу говорили что холодно. Пледов на всех не хватает, к нам подошли и попросили наш плед, потому что дети мёрзли. Женщины возмущались что после улицы холодной, хочется согреться и поесть , но приходишь и так же мерзнешь. - неудобное меню по кюар коду, я вообще ни разу по нему перейти не смогла( у меня андроид, и официант тоже не мог помочь) Вывод, надо приходить в летнее время, иначе с вытяжки то что дует плюс ледяная вода это не есть хорошо.
4 января 2026, официальный ответ
Сабина. Спасибо вам большое, что выбираете нас ! Над минусами будем работать, спасибо что указали на…
Мадина А
Самое самое сааааамре мое любимое заведение стало теперь еще ближе ко мне😮💨мои любимые венские вафли,я подсела на них как на наркоту,у них не то что вкус,даже вид намного красивее чем где либо в другом заведении. Порции просто огроменные как тарелка НЛО😂 персонал вообще шик,приветливые,и с детьми посидеть предлагают что бы мамочка могла отдохнуть и спокойно поесть. Даже отношения у них между собой сплоченные,что заметила и это тоже очень понравилось😁а едааааааа вообще отвал башки,пиццы роллы фетучини Обычно в заведениях я беру только пасту,боясь что другое будет не вкусное,а тут что бы не взяла одно лучше другого. Заведение 100000/10 однозначно стоит посетить! Если вы еще и в семендере откроетесь,еще ближе ко мне,то вообще буду рада 😂😂😂тогда уже придется меня за волосы оттаскивать оттуда
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АХ
Амина Хайбулаева
Вы лучшие 😍. Слишком вкусно, очень рада, что рядом с нами открылся кофейня «Август»😍. Быстро и вкусно 😍. Обслуживание 😍шикарное.
4 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
Магомедова Асият
На данный момент сидим в вашем заведении, обслуживающий персонал большие молодцы. Но к сожалению у вас очень холодно ,приходится сидеть верхней одежде.
4 января 2026, официальный ответ
Асият спасибо вам что выбрали нас! На счет проблемы - согласны, установили дополнительно отопительно…
ЗА
Заира Алхасова
Сколько раз бы не пришла . Всегда восхищаюсь их работниками 😍 придешь с ребенком . Так они его заберут и поиграют . Одним словом спасибо, что вы открылись на Акушинке ❤️процветания
Мади Ахмедова
Вкусно ,быстро ,хороший персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Мади, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
сг
салим гамазтов
Грубые официанты , попросил выключить музыку ,мне отказали , огромный минус заведения это музыка которая гремит на весь зал , ни расслабиться ни отдохнуть .
E
Elya
Было вкусно спасибо большое от магазина «Мир детства»
16 декабря 2025, официальный ответ
Elya, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
АХ
Аида Хубаева
Красиво вкусно и уютно 😇
4 декабря 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
М А
В первый и последний раз прихожу Вокруг шум гам строительный Туалеты совместные Аренда поверь банка дорогое Одним словом не о чем
Атмосфера очень понравилась, уютное заведение. Но том ям был с жучком и я показала официанту, они конечно в меню не посчитали этот том ям. Но в это заведение я больше ни ногой
Fatima M
вкусно 🤤
20 ноября 2025, официальный ответ
Fatima, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ХН
Хадижат Нурмагомедова
Всё очень понравилось. Начиная с дружелюбного отношения и заканчивая едой 👍🏻❤️🔥 быстро приготовили еду и очень вкусно 👍🏻 будем возвращаться снова 😍 обязательно. Надеюсь сервис и обслуживание останутся такими же и не потеряют свою репутацию 🫶🏻 всех благ и процветания August ❤️🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас !
ХМ
Хадижат Магомедов
Атмосфера, обслуживание все понравилось, не понравилось что цены не соответствуют порциям Заказывала курицу по французски и Том Ям, честно сказать разочаровалась, на вкус как тухлятина, даже сам запах супа не порадовал
Хадижат Магомедова
Зашли с подругами в эту кофейню, и сразу почувствовали себя как дома! Официанты встретили с улыбкой и приветствием, что сразу создало уютную атмосферу. Заказали роллы — свежие, сочные, с идеальным вкусом, и десерт, который просто таял во рту. Всё быстро подали, порции щедрые. Идеальное место для девичника! Рекомендую всем, 5/5 ☕🍣❤️
Хадижат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! 😉
Ислам Махачев
Отношение к клиентам 1/10 Просто не додают сдачу(даже никак не говоря это,просто хлопают ушами) Оплачивайте картой иначе ваши 40р превратятся в воздух В такие заведения ни ногой
ЗА
Зухра Алиасхабова
Очень понравились блюда и обслуживание. Еду принесли во время. Поинтересовались качеством обслуживания. Кассир Мальвина душка ☺️💋
20 ноября 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё.
Аиша Арсланова
красивое,уютное заведение,можно комфортно посидеть с компанией ,вкусно покушать, обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наира Магомедова
Все было очень вкусно. Персонал очень приятный. Приготовили все блюда быстро!🤓
Спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Гулизар Газимагомедова
Еда была вкусной,десерты выше всяких похвал,приходим уже третий раз. Обслуживание хорошее,процветания заведению
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
РМ
Раиса М
Нам нравится это заведение😍 Вкусная кухня, удобная локация , приятный персонал👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Ну наконец то открылось у дома достойное место, с вкусной едой и высочайшим сервисом 👍🏻 почти каждый вечер наш проходит в августе ❤️ спасибо!!! Обязательно попробуйте их шоколадные вафли 🫶🏼
Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СА
Саида Ахмедова
Во первых хороший интерьер ,вкусная еда , хорошее обслуживание , все понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дс
ДагАвтоСпас, служба эвакуации автомобилей
Разнообразная и вкусная еда И самое важное быстрая подача (за 10 минут четыре блюда принесли) Обслуживание на 5👌🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛМ
Фарида Магомеднабиева
Всё было максимально вкусно ❤️🔥
БА
Багинат Алиева
Обслуживание просто шикарное, и еда очень вкусная 👍
ДР
Джамиля Расулова
Очень хорошее обслуживание!!!
ЗК
Заира Камбарова
наконец то у августа появилось помещение в большом количеством мест ,иначе на площади места было не найти ,персонал очень приветливый,еда и кофе вкусные !🫰🏻
ПТ
Патиматзахра Темирболатова
Всем тухумом в мафию поиграли и поели ❤️ Дальше больше
Алина Таджибова
все очень понравилось, все было вкусно. приветливый персонал
АЗ
Асият Загидова
Очень хорошее заведение, вкусная еда, хорошее обслуживание, заказы отдают вовремя всем советую это заведение
Гулишат Гасанова
Очень красивое и уютное заведение,персонал хороший,приветливый, особенно высокий Мага,еда бесподобная и самые лучшие вафли в городе,еще понравился Марокканский чай,ооочень вкусный
ПЗ
Патимат Загидова
Такое красивое заведение,тут очень вкусно и атмосферно,А ещё тут очень хорошее обслуживание,особую благодарность хочу выразить высокому Маге
зм
заира м
Официант красавчик
BM
Black Milk
Отличное место, спасибо сотрудникам за помощь с маленьким ребенком, очень приятно такое трепетное отношение.
СМ
Саида Мирзоева
Персонал был хороший,не навязчиво интересовались как у нас дела,все ли нас устраивает.Рекомендую к посещению 🤍
РМ
Р. Мусаева