Velodag05
Мастерская
Мухаммад Наврузов
Отличный мастер, быстро починил два проколотых колеса, ещё и тормоза отрегулировал в придачу. Успехов мастерской! Рекомендую, быстро и качественно выполнил работу
Александр Редькин
Неоднократно обращался к данному мастеру . Работу свою знает и выполняет на уровне
Руслан Сулейманов
Огромное спасибо мастеру за ремонт детского самоката! Сделал все быстро и качественно. Сразу видно мастера своего дела! 👍
ХЗ
Хасбулла Залибеков
Очень внимательный отзывчивый брат мусульманин работу свою хорошо знает делает всё на совесть рекомендую как хорошего мастера своего дела
ВП
Вася Пупкин
Быстротой, качеством работы и ценой очень доволен, рекомендую, он как минимум заслуженный мастер международного класса по велосипедам, более лучшего мастера мой велосипед ещё не видел)
РА
Расул Абулайсов
все быстро и честно делает мастер. 10/10👍
Серьёзная контора , настрой боевой Успехов тебе брат. Дагестан страна горцев, а не гор...
Все быстро и качественно
Четкое место только сюда и заходите
Айшат Ибрагимова
Искал место, где бы заменить камеру. Даже не думала, что недалеко от дома есть такое хорошее место. Приятный мастер, очень гуманная цена.
Д0
Дагестанец 05
Это тигр, а не веломастер. Отлично разбирается, консультирует и не накидывает. Уже второй велик приводит в порядок мне.
ВН
Вагиф Набиев
Всех приветствую. Вело мастерская очень хорошая советую делают быстро и недорого и самое главное качественно на совесть 👍👍👍 Пригнал туда велик полу убитый мастер все быстро сделал за доступную цену велик просто летает после этого👍👍👍
РГ
Руслан Галиуллин
Лучшая мастерская!!!! Ремонт и подход к клиенту на высоте!!!
Мне так хорошо починили велик!!! Советую всем !!!
СА
Саида Алиева
Очень хороший мастер, быстро все сделал. Будем приходить еще💯👍👏
Ф💗
Фатима 💗
Отличное место все хорошо 👌 сделали просто отлично 😄
Муминат Алиева
Привезли велосипед в обед, велосипед был в хлам мастер все поменял починил, сделал как новый, и самое главное что быстро и цены на запчасти адекватные. Спасибо брат за добро совместную работ, буду советовать тебя всем кого знаю
Быстро и не дорого