Station 035
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
А .
было оч вкусно обслуживание на все 100 обязательно придем к вам еще!
S-
Siya -
Супер заведение Атмосфера очень классная , еда необыкновенно вкусная 🤌🏻 советую однозначно Новый формат заведения , еда едет к вам по дороге ,необычный интерьер, детям и взрослым будет интересно
ХК
Хадижат Калянова
Очень красивое и уютное местечко ❤️
Зарина Хасаева
Это мой первый и последний визит в данное заведение ! Официанты не компетентны не знают меню , подача детям еды была с интервалом в 15 минут , одна доела пока другой принесли . А мне и вовсе принесли на половину сырое блюда , на мое негодование мне сказали ОЙЙЙ
Хава Магомедовна
10 из 10 , ребёнок в восторге 🤩
Карина
Вкусное капучино и брускетта с ростбифом,чиа пудинг с шоколадом и гранулой 🫶🏾 обстановка спокойная ,располагает на хороший отдых и трапезу
ВИ
Вергилий Инфа Сотка
Брускетку мясную посоветрвала оффицмантка, очень вкусная, я б обьелась ими(Не оффициантками) И чиа с пудингом омномном
Аминат Садыкова
Прекрасное, атмосферное заведение. Еду принесли быстро. Оч вкусный боул с креветками .Приятный персонал 💛
Alia Alia
Пишу для руководителя этого заведения отзыв. Заказ ждали 60-75минут . Первое блюдо принесли через 50 минут . Через 50 минут яичница и брускетта . Позже принесли пасту , если это можно так назвать , макароны настолько переваренные что они просто распадались , есть было невозможно. Хорошо что взяли еще брускетту , она была действительно очень вкусной , за нее 1 звезда , вторая за сотрудников которые максимально пытаются сгладить недоработанную работу руководителя. Так же прошу заметить сидели мы одни в заведении . Последними нам принесли сырники , первый раз такое вижу 75 минут ожидания сырников … Хотелось бы вернуться еще раз за брускеттой , но это невыносимо так долго ждать в пустом зале .
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень важны такие отзывы , чтобы улучшить уровень обслуживания. Мы сож…
как известно всем отзывы накручивают по полной, но это месте конечно желает лучшего, просто при входе никто не встречает откуда-то вылезает официант или пойми кто, сервис 0 напитки ни о чем, единственное что очень вкусно это паста с креветками.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! При этом хотим напомнить, что мы – кофейня, именно поэтому хостесс у нас нет…
Adilkhan Adilkhanov
Пломбирный бабл-ти топ, всем советую попробовать!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку✨️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Амина Шахшаева
Брускетта с ростбифом топ 1
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались.
ПА
Патимат Абдурахманова
Понравилось что много «воздуха» внутри кофейни, гости не сидят друг на друге и никто не дышит тебе в спину. Еду вкусная. Цены чуть выше среднего. Единственный минус как по мне это громкая музыка, не дала расслабиться полностью, напрягала.
Магомедали Муртузалиев
Посетили кафе "Станция 35",остались очень довольны! Очень вежливый персонал, креативная подача блюд,расслабляющая атмосфера..Короче:Вы Супер!👍
Aljan 777
Все на высшем уровне, было очень вкусно 🤤
Махач Салихов
Как вы умудряетесь ставить этому заведению 5 звезд? Нас обслуживали на завтрак ровно 1 час, и это при абсолютно пустом зале, днище просто. Ужасный кофе, обслуживание просто на дне - официант трижды перепутал заказ еще при пустом зале!!! Через час он сообщил что хлеба для брускетты не было и он героически за ним сходил в магазин🤣 худшего заведения Махачкала давно не видела в своих скромных антисанитарийных стенах 🌚
СД
С Д
Заведение понравилось Из преимуществ могу выделить следующее: Хороший сервис(официанты с лёгкостью помогут с выбором) Вкусная еда и напитки Боул на любителя кншн(а я не любитель такого) Но подруге понравилось, она уж точно знает толк в этой нефорской теме Меню небольшое, но вкусное Удобно, что сразу указаны кбжу и не нужно считать самостоятельно Из белкового советую сырники(45 г белка) Десерты с витрины тоже вкусные
дА
джабраил Абдуллаев
Напитки очень вкусные, сервис просто бомба советую приходить 10/10
Basir Alibekov
Место приятное. Всё вкусно. Позиционирование интересное.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, будем рады!
МХ
Магомед-Заир Хинабиев
Приятная атмосфера Кофе 10/10 Обслуживание 10/10
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
ВО
Валерия Османова
Все классно обстановка!Меню надо доработать ,музыка слишком громко играет ,а она должна быть фоновой😍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно учтём ваши замечания. Приходите ещё, будем рады вас видеть 💛
ашка
любимки)
Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 💛
Садвал Садвал
Хороший кофе, отличный сервис 👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Иван Иванов
Отличное место очень оригинально придумали, кофе мощный
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)