IB studio
Студия электроэпиляции
ЮЛ
Юлия Лысенко
Очень понравилось место, чисто, просторно, девочки все дружелюбные, записывают всегда на удобное время (даже иногда в ущерб себе, всегда идут на встречу). Моя прекрасная мастер Джавгарат, очень внимательная, аккуратная, рука легкая, очень довольна ❤️🌸
ДГ
Джамиля Гаджиева
Хорошая студия! Басират - просто мастер своего дела! Однозначно рекомендую. Крутой результат 👍
ГА
Галимат Абдулаева
Басират самый лучший мастер🥹🥹🥹
MM
M M
Замечательные мастера, профессионалы своего дела, приятная атмосфера, все на высшем уровне
СА
Салимат Арсанукаева
Лучшие ❤️ Отличный салон! Мастера — профессионалы, всегда внимательны к пожеланиям. Интерьер уютный, атмосфера приятная. Рекомендую!
МИ
Мадлена Исаева
Самые лучшие🔥
БМ
Бича Магомедова
Басират шикарный специалист , знающий свое дело . ❤️
Toto Kuke
Самые крутые мастера, самая качественная работа 🩷
Г
Гость
Басират можно довериться без сомнений Высокий профессионализм и адекватные цены Доверяю только ей, а мне есть с чем сравнить
d☠
dzh ☠️
Я уверенно ставлю 5! ❤️ Очень приятное место с уютной атмосферой и доброжелательными мастерами! Всё чисто, аккуратно, стерильно — это сразу вызывает доверие. Мастер подробно проконсультировала, ответила на все вопросы и подобрала индивидуальный подход. Процедура прошла максимально комфортно, с использованием качественного оборудования. Результат меня приятно удивил.😍 Отдельное спасибо за внимательное отношение и заботу о клиентах. В студии действительно ценят каждого посетителя, что чувствуется с первого визита. Обязательно приду снова и буду рекомендовать подругам!🫂
Асият Вагабова
Очень хорошо знает свою работу , класс
МИ
Малика Исмаилова
Шикарные мастера студии!💜💜💜💜 Буду советовать всем🫂
Айшат Барикова
Была в этом салоне у нескольких мастеров, все мастера настоящие МАСТЕРА своего дела. Всегда все стерильно, аккуратно и качественно. Если слышу об электро я всегда советую их, хотя ранее я ходила а другие салоны, но приятная атмосфера и положительные эмоции оставляет только Басират и ее команда !
МЭ
Милана Эскендеровна
Лучшая студия, работа очень чистая, не оставляют ни единого волоска, стерильно, кожа чистая и без ожогов, есть с чем сравнивать, девочки все хорошие, а как всегда встречают с кофе 😍атмосфера релакса, советую однозначно
АО
Амина Омарова
Благодарна мастеру Басират!! Легкая рука,невероятный результат⭐️
Альбина Нугаева
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по электроэпиляции, Басират! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная — с первого визита чувствуется, что человек знает своё дело. Процедура прошла максимально комфортно, мастер всё подробно объяснила, создала спокойную и уютную атмосферу. Отдельно хочу отметить стерильность. Результат радует уже после первых процедур! Рекомендую от всей души — если вы в поиске своего мастера, вы его нашли. 💯
Александра Алиева
Профессионалы своего дела. Грамотные специалисты, все стерильно и очень уютно❤️
МЧ
Марьям Чалабова
Хорошие мастера ,сервис!
Lybimaya Vishenka
Самая лучшая студия электроэпеляции👍
NN
N N
Самая любимая студия🫶🏻 быстро, аккуратно, под чистую без ожогов 😻 Басира ван лав 🫶🏻
Норис Гаджиева
Долго выбирала студию, выбрала лучшую! Мастер работает очень профессионально! Качественно, быстро, практически безболезненно (есть с чем сравнить). Сходила на несколько зон, очень довольна. Буду рекомендовать знакомым!
РГ
Раисат Гереева
Лучшая студия🤍
Меседу Асланова
Приятная атмосфера🌿 , приветливые и главное компетентные работники ,только положительные впечатления и эмоции 🥰
Марзижат Сулейманова
Побывав в данной студии я поняла , что дело имею с опытными мастерами своего дела! Могу с уверенностью порекомендовать каждого мастера своим родным и близким, так как проводила процедуру у нескольких мастеров! Одно удовольствие находиться в кабинете,очень уютно , всегда предложат кофе , чай, иной раз забываешь что находишься в салоне эта заслуга Басират. 🫶🏼 Всё стирильно, на что я обращаю внимание сразу и думаю важно для каждой! Спасибо всей команде Басират , за то что делаете нас девушек красивыми и ухоженными!!! ♥️🫂🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Асият Магомедова
Тут слова излишне ,просто стоит посетить эту студию и убедится лично , что эти мастера самые лучшие в городе ❤️
ХА
Хадижат Абдурахманова
Долго искала студию в Махачкале. Эта студия просто лучшая из всех
LL
LR LR
Лучшие просто ❤️
ЛР
Луиза Рагимова
Самые лучшие мастера ) Спасибо за ваш труд ❤️
Zeinab Gasanova
самая лучшая студия в дагестане👌🏻 поменяла 8 электролов, Басира лучшая грамотный специалист и хороший человек ❤️ рекомендую всем!!!!
Муъминат Абдурахманова
Муртазалиева Джавгарат и Омарова Султанат Самые самые ☺️❤️ И все девочки 🫂 Спасибо что делаете нас счастливыми. Мира и процветания 💕
А А
Самые лучшие мастера по электроэпиляции в городе🫶🏻уютный и комфортный кабинетик😍
ГЦ
Гаписат Цахаева
Уверена только в мастерах данного салона. Качество обслуживания на высоте, чистота салона, а так же атмосфера 🔥🔥🔥 P.S.Вас не только сделают ещё более привлекательными, но ещё и угостят вкусным чаем👌
ШБ
Шахсинэм Баганова
Прекрасный мастер Басират и ее пчелки, такие же прекрасные, работа ведется на все 100, поменяла разок мастера пока проживала в другом городе, и больше не вернусь , лучше уж к Басире и ее девочкам кровь из носа. Рекомендую на все не 100, а 10000000 ☑️
ШБ
Шахсинэм Баганова
ЗА
Зайнаб Абдуразакова
Недавно начала ходить, просто лучшие♥️
Хамис Мамаева
Камила Гаджимагомедова
Самая лучшая студия электро!!! Советую от всего сердца ❤️❤️❤️
ЛМ
Людмила Магеррамова
Являюсь клиентом почти Год, любимая студия❤️результат шикарный
Madina Gazimagomedova
Прекрасное место с хорошими мастерами 👍🙏