Угрюмый & Co
Рекламное агентство
Maksim Alelkseev
Не люблю много говорить , поэтому ниже приложил фото работ , приятно удивлен качеством сроками , и творческим подходом , там где мне не хватало творческой жилки , помогли направили и докрутили .
24 ноября 2025, официальный ответ
вам огромная благодарность за доверие, мы рады что оправдали ваши ожидания.будем рады дальнейшему со…
К
Кк
Сделали свою работу качественно 👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Салам алейкум очень рады что вам все нравится! Скоро зайду к вам за свежей, отменной выпечкой ))
Строительная компания Твой Дом
Огромная при огромная благодарность рекламно-маркетинговому агентству: «Угрюмый & Со» вы что за офигенная( боюсь не сглазить) компания в разных сферах бизнеса заказали led экран и вывески, все сделали в срок, адекватная цена, сервис на уровне консультацию вели прям в 02:00 ночи🩵😅🌛 подсказали как лучше, как сэкономить, показали визуал. Уровень!!!! Мои нервы здоровы, время попусту не потраченно и карманы не пусты благодаря вам! Вы классные ребят!! Вам успехов!! Буду рекомендовать вас!!!
Ахмед Мансуров
Компания очень классная, сервис отзывчивый на высшем уровне, объяснят, подскажут как лучше и как экономичнее. Огромное БаракАллах Аббасу за сервис, качество! Всем советую, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ахмед огромная благодарность за оставленный отзыв! Рады стараться, процветайте!
АСХАБ КЛИНИКА
Заказывал у данной компании лайтбоксы и ещё полиграфию всем доволен огромная благодарность за четко выполненную работу. Всем вас советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за честный отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству! Вам успехов в вашей не легкой работе
Зухра Аббасовна
Заказывала у данной компании,боксы,блокноты и сертификаты,воплотили все идеи в реальность осталось очень довольна,что самое важное объяснять и подскажут как будет выгодно и лучше✨
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за честный отзыв, у вас классный вкус, нам самим понравился ваш заказ. Вам пр…
ИИ
Исмаил Исмаилов
Благодарю рекламное агентство за креативный и профессиональный подход к работе! Все задачи выполнялись оперативно и точно в срок, с вниманием к деталям и индивидуальными пожеланиями. Особо ценю удобную коммуникацию и готовность помочь на каждом этапе. Благодаря сотрудничеству с вами, наша реклама стала более эффективной и заметной. Желаю дальнейших успехов и с радостью продолжу работать вместе!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарю за честный отзыв, всегда рады помочь
Мухаммад Магамадов
Сделали работу в срок и качественно 👍